Ремонт AUDI (теория и практика)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 14 янв 2010.

1. John Baron

John Baron Новичок

12 ноя 2010
    67
    Audi 100/C4 2,6 1993 г.
    LPR по сравнению с Bosch даже разный вес!!! 3.725 кг и 5.32 кг относительно!!! как так ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    а в цене???:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. John Baron

John Baron Новичок

12 ноя 2010
    67
    Audi 100/C4 2,6 1993 г.
    я поменять хочу из-за разницы тормозных сил (справа сзади тормозной диск не весь задействует в торможении) и как всегда что-нибудь ещё обновить :)

4. John Baron

John Baron Новичок

12 ноя 2010
    67
    Audi 100/C4 2,6 1993 г.
    разница у них 30 рублей :)

5. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Ну тады Бош......

6. John Baron

John Baron Новичок

12 ноя 2010
    67
    Audi 100/C4 2,6 1993 г.
    а экзист не отманит "сделано в германии"

7. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    а я ОДИН ХРЕН LPR поставлю ))))))))))))):nod:

8. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Илюха, не мучай не себя не Апачи! ЛЭПЭРЭ ХЕРНЯ полнейшая а особенно сделанная в АраПских Эмиратах. Я себе поставил колодочки TRW (ДРОЧ!!!!!!) а вот на диски тормозные поскупился и поставил ЛЭПЭРЭ. Итог: свист-свист-свист. Бесит сука такая!!!!! причем свист идет не при торможении а при движении. Микронный зазор при попадании пыли начинает пративно подсвистывать и не только у меня, читал форумы "поклонников" с позволения сказать фирмы LPR вот они там и хвалят и себя за то что купили это гавно и продукцию. Но как грится каждому своё........
    ПыСы: девятого жду от тебя добрых вестей! Удачи дружище.....

9. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Посмотри здесь советы и выбирай что по душе:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850

10. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо Макс!!!! постараюсь все сделать, что от меня зависит )))) про ЛПР....та и *** с ними...найдем лучше )))))))))))))))))))0

11. John Baron

John Baron Новичок

12 ноя 2010
    67
    Audi 100/C4 2,6 1993 г.
    отличная тема, все вопросы отпадают :)

12. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Лично я, по случаю, спереди поставил диски Brembo, а колодки Textar - нареканий нет! А вот сзади диски Bosch, колодки TRW - ненравится то, что на дисках бороздки появились, но от песка или колодок - не ясно???

13. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Я менял полностью рычаг.

14. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
    Re: ВОПРОСИЩЕ ДЛЯ ABSников

нашел я этого Диму, АБС не занимается говорит, мне электросхему перепаять, посоветовали обратиться в БЛОК, но туду как заезжать-последние штаны отдашь)
    так что жду голову абс с разборки московской, подошла бы...)

15. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    Привет, мужики. а есть кто в Питере из знакомых с ВАГ-компом и знанием как калибровать датчик положения руля? а то чет на федеральной ветке не откликаются.... слетела калибровка датчика положения руля (очень "красивая" светомузыка на приборке) а сам чет не могу разобраться с кодировкой и адаптацией....

16. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Макс, я только что допил "Бульбаш" клюкву , я тебе скажу по вкусу и по очучениям это финляндия клюквенная , в Минске таки умеют что то делать и мой гтц тому подтверждение , так же как и бульбаш и мотик который я эксплатирую с 88-го года , турки тока ружъя делают одноразовые больше ни чего не умеют

17. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Позвони по телефону +79119933035. Зовут Вадим, профессионально занимается ремонтом машин AUDI. Обводной канал д. 118А. Звони не раньше 11 он работает допоздна поэтому как говорит вменяемый с обеда. У него обычно полно заказов, но скажи что из Мурманска и нет времени ждать. Он мне Allroad делал прошлым летом. Профессионально все сделано. Можешь на меня сослаться. А федералы не отвечают потому, что все на дачах. Три дня выходных.

18. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
  19. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Звони 89219070472 Вадим На просвещения у него мастерская Отвагает твою детку!!!!

20. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Насчет тормозов Купил диски передние swag и колодки bosh Без скрипов!!!