я поменять хочу из-за разницы тормозных сил (справа сзади тормозной диск не весь задействует в торможении) и как всегда что-нибудь ещё обновить
Илюха, не мучай не себя не Апачи! ЛЭПЭРЭ ХЕРНЯ полнейшая а особенно сделанная в АраПских Эмиратах. Я себе поставил колодочки TRW (ДРОЧ!!!!!!) а вот на диски тормозные поскупился и поставил ЛЭПЭРЭ. Итог: свист-свист-свист. Бесит сука такая!!!!! причем свист идет не при торможении а при движении. Микронный зазор при попадании пыли начинает пративно подсвистывать и не только у меня, читал форумы "поклонников" с позволения сказать фирмы LPR вот они там и хвалят и себя за то что купили это гавно и продукцию. Но как грится каждому своё........ ПыСы: девятого жду от тебя добрых вестей! Удачи дружище.....
Спасибо Макс!!!! постараюсь все сделать, что от меня зависит )))) про ЛПР....та и *** с ними...найдем лучше )))))))))))))))))))0
Лично я, по случаю, спереди поставил диски Brembo, а колодки Textar - нареканий нет! А вот сзади диски Bosch, колодки TRW - ненравится то, что на дисках бороздки появились, но от песка или колодок - не ясно???
Re: ВОПРОСИЩЕ ДЛЯ ABSников нашел я этого Диму, АБС не занимается говорит, мне электросхему перепаять, посоветовали обратиться в БЛОК, но туду как заезжать-последние штаны отдашь) так что жду голову абс с разборки московской, подошла бы...)
Привет, мужики. а есть кто в Питере из знакомых с ВАГ-компом и знанием как калибровать датчик положения руля? а то чет на федеральной ветке не откликаются.... слетела калибровка датчика положения руля (очень "красивая" светомузыка на приборке) а сам чет не могу разобраться с кодировкой и адаптацией....
Макс, я только что допил "Бульбаш" клюкву , я тебе скажу по вкусу и по очучениям это финляндия клюквенная , в Минске таки умеют что то делать и мой гтц тому подтверждение , так же как и бульбаш и мотик который я эксплатирую с 88-го года , турки тока ружъя делают одноразовые больше ни чего не умеют
Позвони по телефону +79119933035. Зовут Вадим, профессионально занимается ремонтом машин AUDI. Обводной канал д. 118А. Звони не раньше 11 он работает допоздна поэтому как говорит вменяемый с обеда. У него обычно полно заказов, но скажи что из Мурманска и нет времени ждать. Он мне Allroad делал прошлым летом. Профессионально все сделано. Можешь на меня сослаться. А федералы не отвечают потому, что все на дачах. Три дня выходных.