Dobrij den.Mozet kto znaet --- propal zvuk (concert sound system Blaupunkt CD A4 2006)--- Vsjo rabotaet,a zvuka net.A mozet u kogo est elektro shema podkljucenija ili kto znaet est tam gde otdelnie usiliteli i gde?
есть сайт (вот только ссыль не помню), так там оооочччеееенннь много схем и именно по блаупунктам штатным Аудевским. я на свою именно там и нашел. надо просто поискать ))))
Задние колонки точно с усилителем были еще на В5 кузове! На твоей возможно уже все... А вообще, прежде чем искать схему, возьми у кого-нибудь такую же магнитолу и поставь в свой авто, дабы исключить проблему с самой магнитолой или наоборот...
Програмирование ММI на А6 С6 Всем здравствуйте! Кто может помочь в прошивке ММI на А6 С6 2005 года. У меня самая древняя 500. Заранее спасибо
Re: Програмирование ММI на А6 С6 Попробуй у Ивана у октябрят. Если монохромная, то бесполезно. ПыСы Вовсе необязательно тему создавать, в ремонт все так же ходят. Алексей, перенеси плз, если автор не возражает. Тем и так уже немеряно, скоро как на федеральной ветке будет... ИМХА.
Re: Програмирование ММI на А6 С6 У Ивана это 8кр. На Российском форуме ребята своими силами делают у кого есть VAG com и опыт работы с программой, а софт в принципе не проблема. Я не имею ни компа ни опыта. Машину недавно купил
привет всем! Подскажите: вот номер подлокотника 8E0 061 123 8E1 и не пойму, он идет вместе с верхней крышкой, или отдельно? (я так понял крепеж и прочая хрень в комплекте а вот крышка....)? а то не понятно... если заходить с другой стороны то можно всё отдельно заказать но дороже выходит на 7-8 тысяч руб.
тогда возникает след. вопрос на коже или на тряпке?))))) и сколько будет стоить перетянуть ежли шо...?
это нижня часть без крышки. тебе что надо-то? тока крышка? цвет какой? материал? а вообще проще по вину пробить, у кого етка есть. зачем перетягивать, если можно сразу купить то, что надо.
мене надо целиком подлокотник... у меня нет ваще)))) на экзисте нашел как все по частям купить и именно в том цвете и коже какой надо... но цена вопроса что-то около 15тысяч(10 тысяч нижняя часть, 3тыщи верхняя, крепёж к консоли 1500р, плюс заглушки всякие и крепёжные болты на 1000р)... нашёл на разборке черный за 4500 с крепежами. но верхняя крышка на тряпке... вот и думаю, пожлобить денег и купить б/у или раскошелиться на нульцевый...
Это с его авто : 6E0 - Без переднего центрального подлокотника И чё? Получается ему можно чё угодно вкорячивать, так или нет?
Томсон прав, ВИН ни чего не даст, по вину у меня нет подлокотника.... на федералке сказали что на артикул 8E0 061 123 8E1 ЕТКА показывает фотку с целым подлокотником, на экзисте тоже фотка с целым подлокотником (уже установленным в машине). но чет слишком дешево выходит))) или это из разряда типа: "целиком дешевле!"?)))
Всем привет! Установил БК и КК, заменил подрулевой блок с этого типа 8E0-953-549-F на этот 8E0-953-549-N, слетела кодировка блока АБС 03 (на приборке светомузыка)... делаю логин (для моей машины это 09375) потом кодировка (04475).. обновляет экран, кодировка стоит... выхожу из блока АБС 03, снова туда захожу - кодировка стоит 00000 (слетела значит опять).... че делать, куда копать?))))