Ремонт AUDI (теория и практика)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 14 янв 2010.

1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Пармаметры сохраняешь правильно? Пробуй несколько раз. Я когда пневму адаптировал два раза ноут посадил, было что заместо моих новых при очередном заходе он мне заводские установки выдавал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    в каком плане сохранить параметры правильно, там вроде без вариантов)))? вводишь логин, потом кодировку и жмешь ОК... обновляет экран - кодировка стоит та которую записал. перезаходишь в блок, опять всё стоит по нулям... я раз 10-ть вводил... может какая последовательность нужна... или ещё чего сделать после перекодировки или наоборот что-то надо сделать до кодировки..?:shock:

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    у меня было подобное с кодировкой света...скорее всего несовместимость параметров -04475
    может 0 не совместим с цифрой 7 или 4 и 5...
    ну если например: 1я цифра обозначает тот параметр к которому параметр задаваемый 5й цифрой просто абсурден:shock:

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
  6. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    да не, всё совместимо... я просто не до конца процедуру доводил... надо было ещё сразу делать согласование нового подрулевого блока с дотчиком угла поворота рулевого колеса G85 не выходя из блока ABS...
    все быстро встало наместо....

я ради интереса поинтересовался сколько бы за это взяли наши местные электрики с BOSH`ом вместо VAG-COM`а... как они сказали то это будет стоить 6000р, но для меня, как для знакомого за 3000р сделали бы...:icon_suicide:
    вот это ценник за пять минут работы)))))

7. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    да))) но я днём ещё с Мелконом2002 созвонился, парень, как я понял, профессионально занимается ВАГкомом... он и сказал, что делаю всё правильно, но не до конца))))

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Мелкон очень давно ведёт профильные ветки:thumbup: И всегда отвечает на заданные вопросы.

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Федералы в принципе дело тоже говорили.

10. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    ну дело то дело - не спорю... после как федеральную ветку прочел, тоже понял что я не до конца делал... но вот как правильно подружить датчик G85 с новым подрулевым блоком. вычитать там не смог...:drunk2:

11. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ну и хорошо.:beer::drunk2::thumbup:

12. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Действительно он профи в этом деле!:ded:

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Угу. Мне Влад тоже помогал не единожды :nod:.

14. Pleks

Pleks Новичок

11 янв 2011
    70
    A6 С5 2.8, quattro
    Замена мотора

Доброго времени суток. Люди подскажите! Встал вопрос с заменой мотора (свой загрел и ему конкретный ёк).
    Авто - А4 В5 2.6 Кваттро, на палке, 1995 год.
    Делема обстоит в следующем - Есть два мотора на разборке в городе:
    1. - 2.8 с а6 45, со всеми кишками ( мозги, навесное, ну и мотор)
    2. - 2.6 с 100 45, с недопривода (только мотор, бумаг нет)

Вопрос в следующем - Какие камни меня могут ждать если я соберусь поставить 2.8?, если все таки не мутить воду и воткнуть 2,6 с 100 что надо переделывать?
    Заранее спасибо.

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Отремонтировал сидушки обоих передних кресел. заменил протертые сегменты под попой и потресканные боковые сегменты. Полгода ждал прихода бежевой кожи!!! :smile42: (в элегант авто на кооперативной). Хочу еще руль перетянуть. но это ужЕ после отпуска и в другом месте.

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Ребзя нуна срочно (на этой неделе) поменять сайлентблок переднего нижнего заднего рычага, есстественно недорого. все сервисы, где есть пресс динамят на след. неделю, а нуна в отпуск ехать. какие варианты?

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    основной минус светлых салонов!!

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    зато красивооо :thumbup: в черном салоне уже не уютно себя чувствую :smile8:

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ну тут уж на вкус и цвет.
    Белоснежный на новых авто суперски конечно смотриться,.

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Зелёный самый нормальный!!!