Пармаметры сохраняешь правильно? Пробуй несколько раз. Я когда пневму адаптировал два раза ноут посадил, было что заместо моих новых при очередном заходе он мне заводские установки выдавал.
в каком плане сохранить параметры правильно, там вроде без вариантов)))? вводишь логин, потом кодировку и жмешь ОК... обновляет экран - кодировка стоит та которую записал. перезаходишь в блок, опять всё стоит по нулям... я раз 10-ть вводил... может какая последовательность нужна... или ещё чего сделать после перекодировки или наоборот что-то надо сделать до кодировки..?
у меня было подобное с кодировкой света...скорее всего несовместимость параметров -04475 может 0 не совместим с цифрой 7 или 4 и 5... ну если например: 1я цифра обозначает тот параметр к которому параметр задаваемый 5й цифрой просто абсурден
да не, всё совместимо... я просто не до конца процедуру доводил... надо было ещё сразу делать согласование нового подрулевого блока с дотчиком угла поворота рулевого колеса G85 не выходя из блока ABS... все быстро встало наместо.... я ради интереса поинтересовался сколько бы за это взяли наши местные электрики с BOSH`ом вместо VAG-COM`а... как они сказали то это будет стоить 6000р, но для меня, как для знакомого за 3000р сделали бы...:icon_suicide: вот это ценник за пять минут работы)))))
да))) но я днём ещё с Мелконом2002 созвонился, парень, как я понял, профессионально занимается ВАГкомом... он и сказал, что делаю всё правильно, но не до конца))))
ну дело то дело - не спорю... после как федеральную ветку прочел, тоже понял что я не до конца делал... но вот как правильно подружить датчик G85 с новым подрулевым блоком. вычитать там не смог...:drunk2:
Замена мотора Доброго времени суток. Люди подскажите! Встал вопрос с заменой мотора (свой загрел и ему конкретный ёк). Авто - А4 В5 2.6 Кваттро, на палке, 1995 год. Делема обстоит в следующем - Есть два мотора на разборке в городе: 1. - 2.8 с а6 45, со всеми кишками ( мозги, навесное, ну и мотор) 2. - 2.6 с 100 45, с недопривода (только мотор, бумаг нет) Вопрос в следующем - Какие камни меня могут ждать если я соберусь поставить 2.8?, если все таки не мутить воду и воткнуть 2,6 с 100 что надо переделывать? Заранее спасибо.
Отремонтировал сидушки обоих передних кресел. заменил протертые сегменты под попой и потресканные боковые сегменты. Полгода ждал прихода бежевой кожи!!! :smile42: (в элегант авто на кооперативной). Хочу еще руль перетянуть. но это ужЕ после отпуска и в другом месте.
Ребзя нуна срочно (на этой неделе) поменять сайлентблок переднего нижнего заднего рычага, есстественно недорого. все сервисы, где есть пресс динамят на след. неделю, а нуна в отпуск ехать. какие варианты?