Да я то несцу, этож не первый раз ужо.... П.С. Саня мне её первый раз в "БЛОКЕ" на шара сняли ВАГОМ, но я тады был чайник в этом деле)))) И не просёк какая у них версия, в итоге год с лишним гонял всё ОК было, терь после дождей А5 вылезла падла, в глазах рябит.....КСТА они мне тогда хотели ключ привязать, в итоге у них не получилось, за то у меня потом без всяких ВАГОВ получилось....
Говорю ж, попробуй к шкодарям. Торгуйся, они прайс могут и не загибать. Заодно и по фазам подскажут, если не разобрался.
Голова перебрана целиком, спасибо форумчанам из столицы за ЗИП. Яж грю там делов на пару минут, паренёк в "БЛОКЕ" просто да кучи её убрал.....грит чё у тя аирбэк горит, я ему хрен знает, он там чёт понажимал и всё
Я боюсь лезть в канал аирбэгов, хрен его знает чёнить не то сделаю, так то он пропускает адрес при комплексной диагностике. Если знаешь распиши процедуру адаптации или ещё чего.....
Серега не боись! Я лазил везде и не только себе! Тебе главное ошибку прочитать и стереть! Если ты говоришь после дождя загорается, то может спереди разъем отошел и при попадании влаги коротит... Лезь смело!!!
Нада! Оба передних крыла, А6 С5, 1997 год, ALG 2.8l, квадра, vin WAUZZZ4BZWN058464, Наружная краска: alusilber-metallic. Номер краски: LY7M
Привет всем подскажите про такую беду.Ауди А4 1998 г.дв.1,6AHL уходит антифриз в выхлопную прокладка или трещина ГБЦ?В расширительный не давит но немного попахивает газами,масло чистое на клапанной крышке небольшой налет.
Привет всем у меня беда пропала зарядка считал и скинул ошибки зарядка появилась поездил день скинул АКБ почистил на нем клеммы опять пропала зарядка может знает кто в чем дело А6 1998 ALG 2.8
18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-00 - - 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-10 - - - Спорадическая 00532 - Напряжение электропитания 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая 01196 - Шина данных двигателя и коробки передач 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая 01044 - Неправильно кодирован блок управления 35-10 - - - Спорадическая 00532 - Напряжение электропитания 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-00 - недостоверный сигнал 00668 - Напряжение бортовой сети, клемма 30 07-00 - слишком низкий уровень сигнала 01560 - Передняя пассажирская дверь 59-10 - не разблокируется - Спорадическая 01561 - Задняя левая дверь Ну так остальные по мелочи может такое быть или все таки Ген померает
Купил с перегревом антифриз уходил через выхлоп на 2 горшке была разность в компрессии 4 бар.Перебирали двигатель расточили заменили поршневую головка была немного поведенная шлифовали итог первые 3000 полет нормальный потом начал потихоньку уходить за 4000 1,5 литра а недавно 35 км расширительный бачок и пар на холодную на горячую не дымка но антифриз на глазах.Сегодня свечи покозали 3 горшок с водой осмотрели его камерой стенки в каплях антифриза после завтра буду демонтировать ГБЦ.Кто что думает?
Сбрасывание ошибок не поможет. Проблема в генераторе: щетки, ремень. В общем, копай в сторону генератора