Что тут думать - вскрытие покажет. Кривая голова (где шлифовали и сколько сняли?) Неправильная протяжка головы "Кривая" прокладка Старые или "кривые" болты ГБЦ Трещина блока или головы Выбирай...
Спасибо за совет вот болты они мне точно не меняли в остальном незнаю вроде ребята занимаются переборкой двигателей у нас в Оленегорске не первый год но да ладно отдал им вскроят посмотрим.
Пилять ну двигун, ну ВАГ......половина ошибок моих Видать это болезнь. Потри их нахрен, и ешо разок апосля звякни. Половина вечные ошибки на них внимания не обращяй.
я там про двери даже писать не стал это так мелочи а вот это вот впервой появилась хоть все провода сам перетрехнел проверил где плахой контакт нейти не смог 00668 - Напряжение бортовой сети, клемма 30 07-00 - слишком низкий уровень сигнала
Всё ОК, 311-м залез в блок подушек, пошукал память и т.д., пиропатрон водительский в сидухе глюкнул, уничтожен методом тыка
по большому счету если правильно читать прогу та она ругается всего на один контроллер 2000 года а остальные ей по барабану и проблем с ними не может быть
Да я тоже пришел к этому выводу завтра отдам машину электрикам пускай ковыряют пытался сегодня снять сам ген понял что это большой геморрой пусть кто то мучается
Да неее, всё это дело я читал и изучал, но как говорится береженого.....машин то не новый. А ты знал про всякие "антивирусы" которые отрубать надо при сканировании, а то это того....мозх поплавится.
как раз по этой теме.....все меня прогоняют...а я разве виноват что я ЧИТЛАНИН ? http://www.youtube.com/watch?v=NvEJ3A0HBQU&feature=related