Ремонт AUDI (теория и практика)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 14 янв 2010.

1. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ГЫЫЫЫЫ )))))))) :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hivoltage

hivoltage Bad e-mail

6 ноя 2008
    116
    A6(C6) 2.4 BDW '04
    Всем привет.
    Есть у кого схема питания задних фонарей A6C6? Буду очень признателен.

3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Egorx

Egorx Новичок

21 мар 2009
    50
    Audi A4 1,6 AHL 98 г
    Привет всем.Сняли гбц трещина в гильзе.По верху и пошла внутрь.Вопрос от чего произошло и что можно сделать

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Случаем мотор не перегривал?

6. Egorx

Egorx Новичок

21 мар 2009
    50
    Audi A4 1,6 AHL 98 г
    Сам неперегревал но купил походу перегретую ремонтировал у спецов когда перебирали небыло нечего толька гбц поведена была отшлифовали.Вопрос в том что я могу им предьявить они говорят мол бензин хреновый а я думаю обтяжка гбц неправильная или может что и было тогда грошь им цена

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Как бы блок под замену не угодил. Гильзовать тут толково мало кто может.
    Всего скорее трещина была до этого, просто минимальная, позднее пошла дальше. Вряд ли предъявишь ремонтёрам. Обычно это следствие жесткого перегрева.

8. Egorx

Egorx Новичок

21 мар 2009
    50
    Audi A4 1,6 AHL 98 г
    Помогите найти блок если есть такая возможность буду благодарен.

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    На счет гильзовки попробуй в Коле в СХТ поговорить.

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    меняй уже двигатель на 1,8 (Т :thumbup:), раз такая пьянка :rock:! тем более щас гаеры под капот не заглядывают.:p

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ещё не известно, куда будут заглядывать теперь НЕгаеры...

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Наконец-то доехал до "Шкоды" на диагностику подвески. По записи, с "вибростендом". Когда закончили, то мне сказали: "а вибростенд пока не работает, потому как датчики на калибровку отдали". Хотя в принципе передние амортизаторы сразу приговорили и визуально. Также предписали заменить по правой передней стороне: оба верхних, задний нижний, 2 стойки стабилизатора. 3 под замену. Скажите, по уму тогда уж все 4 менять надо?
    И ещё! Вопросы к подвеске возникли ещё ранней весной: на неровностях-кочках скрипы, да и вообще шумы подозрительные были. Съездил к октябрятам: всё ОК, только пыльники надо поменять и сайлентблок один задний. В принципе я не гоняю, по ухабам не ношусь, за эти полгода эксплуатация только в городе (дом-работа), да за город на 50 км несколько раз выезжал, в ямы не попадал. Вопрос: могло за это время всё произойти, или октябрята фуфло прогнали. Мне ещё тогда их отношение не понравилось в общении...

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    два человека уже рассказывали: на техосмотре даже капот не открывали.
    и даже если открыть, отличить визуально 1,6 от 1,8 ...:spy: это ж не вэ6!

14. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Вибростенд ещё на Саксе есть. По остальному... Могу лишь сказать, что шкодари трясут ходовую на совесть.

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Тогда уж не блок искать, а контрактный двиг.

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    уже съездил? разведданные собрал?
    а я об чем? говорю ж, 1,8 тттурррбо! надо ставить! :thumbup::thumbup::thumbup:

17. Egorx

Egorx Новичок

21 мар 2009
    50
    Audi A4 1,6 AHL 98 г
    1,8 неплохо бы но жалко этот попробую сначало с ним повозиться а так сколько двигатель будет стоть?

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    думаю в пределах 70-80 т.р.:shock:

Нее!?

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    8 месяцев назад делал диагностику подвески,там преговорили ремонта на 20-30 т.р.(сцуки навариться хотели)
    Потом делал еще 3 раза 2 до отпуска и один после(в других сервисах).И каждый раз говорили все в норме еще ездить и ездить.Так что не спеши менять все подряд!!!

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Но ведь реально морда раскачивается. И на неровностях правая сторона гремит (могу показать).