а ведь есть счастливые владельцы ауди, которые едут на машине и не слушают подвеску с мотором, а слушают громко музыку бозе)))
Записался на замену масла в коробасе на четверг, поглядим, что выйдет. Сказали привезти 12 литров масла. Гриша Черепах, у тебя еще пару литров не завалялось?
А я счастливый...... в первую очередь послушаю машинку и....убедившись в отсутствии посторонних звуков начинаю слушать музыку (пусть не Бозе, а Альпайн), но в полной уверенности, что моя машинка доставит пой попс из точки А в точку Б )))))
меня моя машинка ещё ни разу не подводила, что касаемо перевозки опы из одной точки в другую (тьфу,тьфу,тьфу)... и на большие расстояния в том числе... просто сам звук двигателя мне нравится, но почему-то и зачем-то всегда слушаю подвеску (хотя понимаю что мало чем помогу тем что слушаю) привычка какая-то)))
спс за инфу в автосезоне лемфёрдер: верхние по 2000, нижний задний 4500, 2 аммо боге за 4750, стойка за 750 и, допустим, если решусь менять все три, може стоит тогда уж 4 поменять? не знаю правда, сколько второй нижний стоит...
в экзисте верхний один за 1900 второй за 1700 рублей (доставка 3-4 дня) нижний кривой TRW за 3000р, а лемфёрдер за 3900р... а амортики Боге по 1800 за штуку... может не переплачивать и в экзисте заказать? стойки стабилизатора не покупай - не надо)))) несущий прямой рычаг на твою стоить будет VAG - 4600р, TRW - 3000р, Lemforder - 3200р. если прямо сейчас мне скажешь, я могу заказать в Питере комплект рычагов передней подвески фирмы Lemforder (все верхние, все нижние + стойки стабилизатора + рулевые наконечники + все болты и гайки) за 17-18 тысяч руб. Из Питера человек завтра выезжает (будет у нас 2-го сентября)....
в автосезоне скромные парни пока клубный скидон не попросишь, сами не предложат. вычитай 10% из всех цен - получишь цену экзиста и в наличии.
хорошо вам там в Мурике))) в наличии лемфердер да со скидкой в 10% (хотя они как-то цены загибают конечно - а если я не состою ни в каком клубе?)
Маслице прикупил, завтра еду менять. Макс, к твоему вопросу - маслице в коробасе автоматическом 5НР19 меняется один раз в 60 000 км. Примерно.
Я представляю диалог. Покупатель: - Мне нужно то-то и то-то. Автосезон: - Хорошо, есть всё в наличии. А Вы случаем не из Ауди-клуба? А то у нас специально для клубней действует скидка - 10 %
с амортиками боге я тебя обманул, на твой движок они по 2190 за штуку... но есть Bilstein за 1900 - тоже очень хорошая фирма.
по магазинам в Апатитах, разброс цен не велик - 100-200 рубликов в меньшую сторону в сравнении с экзистом... просто при заказе в экзисте складывается ощущение буд-то это ты КОНТРОЛИРУЕШЬ заказ это видимо их психологический ход такой))))