Ремонт AUDI (теория и практика)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 14 янв 2010.

1. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    а ведь есть счастливые владельцы ауди, которые едут на машине и не слушают подвеску с мотором, а слушают громко музыку бозе)))

2. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Записался на замену масла в коробасе на четверг, поглядим, что выйдет. Сказали привезти 12 литров масла. Гриша Черепах, у тебя еще пару литров не завалялось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    у мну не. в автосезоне на октябрьской в наличии было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Через какой интервал меняете маслице?!

5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    У шкодарей ваша мазута тож кажись есть

6. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    А я счастливый...... в первую очередь послушаю машинку и....убедившись в отсутствии посторонних звуков начинаю слушать музыку (пусть не Бозе, а Альпайн), но в полной уверенности, что моя машинка доставит пой попс из точки А в точку Б )))))

7. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    меня моя машинка ещё ни разу не подводила, что касаемо перевозки опы из одной точки в другую (тьфу,тьфу,тьфу)... и на большие расстояния в том числе... просто сам звук двигателя мне нравится, но почему-то и зачем-то всегда слушаю подвеску (хотя понимаю что мало чем помогу тем что слушаю:)) привычка какая-то)))

8. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Лучше по звуку определить и в последующем сделать профилактику, чем лечить :umnik: :thumbup:

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    спс за инфу
    в автосезоне лемфёрдер: верхние по 2000, нижний задний 4500, 2 аммо боге за 4750, стойка за 750
    и, допустим, если решусь менять все три, може стоит тогда уж 4 поменять? не знаю правда, сколько второй нижний стоит...

10. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    #2510 SoftLight, 31 авг 2011
    Последнее редактирование: 31 авг 2011
    в экзисте верхний один за 1900 второй за 1700 рублей (доставка 3-4 дня) нижний кривой TRW за 3000р, а лемфёрдер за 3900р... а амортики Боге по 1800 за штуку... может не переплачивать и в экзисте заказать? стойки стабилизатора не покупай - не надо)))) несущий прямой рычаг на твою стоить будет VAG - 4600р, TRW - 3000р, Lemforder - 3200р.
    если прямо сейчас мне скажешь, я могу заказать в Питере комплект рычагов передней подвески фирмы Lemforder (все верхние, все нижние + стойки стабилизатора + рулевые наконечники + все болты и гайки) за 17-18 тысяч руб. Из Питера человек завтра выезжает (будет у нас 2-го сентября)....

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    в автосезоне скромные парни :D пока клубный скидон не попросишь, сами не предложат. вычитай 10% из всех цен - получишь цену экзиста и в наличии.

12. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    хорошо вам там в Мурике))) в наличии лемфердер да со скидкой в 10% (хотя они как-то цены загибают конечно:shock: - а если я не состою ни в каком клубе?)

13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Маслице прикупил, завтра еду менять. Макс, к твоему вопросу - маслице в коробасе автоматическом 5НР19 меняется один раз в 60 000 км. Примерно.

14. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    тогда открывай свой магазин и торгуй со скидками :hi:

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я представляю диалог.
    Покупатель: - Мне нужно то-то и то-то.
    Автосезон: - Хорошо, есть всё в наличии. А Вы случаем не из Ауди-клуба? А то у нас специально для клубней действует скидка - 10 %:rock::nod:

16. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    с амортиками боге я тебя обманул, на твой движок они по 2190 за штуку... но есть Bilstein за 1900 - тоже очень хорошая фирма.

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не правда....по подушке для коробаса проверил -в Автосезоне гораздо дешевле:nod:

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    не правда что? :cool: если
    то это относилось конкретно к рычагам Ильмира и ценам, озвученным Ромой :spy:

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну я в общем про ценник....с одинаковым сроком доставки -экзисту по ценам далеко до автосезона...:nod:

20. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    по магазинам в Апатитах, разброс цен не велик - 100-200 рубликов в меньшую сторону в сравнении с экзистом... просто при заказе в экзисте складывается ощущение буд-то это ты КОНТРОЛИРУЕШЬ заказ:D это видимо их психологический ход такой))))