ну вы чет совсем тю-тю... Макс - проще, Адмирал - менее витиевато, иногда загнешь - шо хрен поймешь))) и будет радость... пису - пис...
Всем привет! Не подскажите где у нас восстанавливают рулевые рейки ХОРОШО? -) Надо поджопник реанимировать (рено 19, ГУР) у нее просто не капает а течет - льется с рейки...........или смысла нет, знаю что лучше и проще купить новую (самая дешевая 16 500)........но может есть какие то варианты? купить бу не рассматриваю, потому как кот в мешке, если только у знакомых........
в Апатитах парень один делает, если даже втулки будут "наевшиеся" он в эксперементальном цехе КНЦ РАН вытачивает новые...
Максимус, не парься и будь проще. А к юмору адмирала надо привыкнуть, он и правда довольно местами своеобразный...
да я свои извинения принес ... и вообще -я знаю две поговорки: на дураков не обижаются, а на обиженных воду возят.... а вот и видео еще про одного обиженного... http://www.youtube.com/watch?v=hu57AM5Yans
А5 людей сливаешь, "тихушник". Ту Макс-С-Макс,ты на него внимания необращай.......с ним по синей грусти можно пальцы поразминать, ради приколу.