При попытке поменять масло в АКПП была обнаружена течь красно-розового цвета. В качестве подозреваемого рассматривается расширительный бачок, на нем установлены улики - трещины и накипь. Поскольку течь отчетливо двух разных видов, розового и красно-желтого, следствие рассматривает вопрос о привлечении к технической ответственности сальника АКПП, на котором были зафиксированы потеки. Следствием назначена автотехническая экспертиза с дефектацией указанных узлов и АКПП в целом, по результатам которой будет принято решение о возбуждении ремонтно-исполнительного производства и привлечении к ремонтно-заменительной ответственности прочих агрегатов и узлов, в действиях/бездействии которых будут установлены признаки подтеканий, люфтов, потери товарного вида и проч. Замена масла отложена по уважительной причине. Следствием в качестве свидетеля допрошен гр-н Черепахов, показания которого по поводу "проворотов втулки насоса АКПП" приобщены к делу. Экспертиза будет проведена в среду в помещении отдела автомобильных приставов им. Ярослава Гашека. Старший следователь по ИКД при Ауди-клубе по Мурманской области В. Джамирокваев
прошу учесть, что с 19 ноября 2009 года Конституционный суд России принял решение, согласно которому никакие суды в России более не могут выносить смертные приговоры.
Высшая мера наказания не рассматривается. Максимальная санкция за инкриминируемое преступление - замена АКПП. Надеюсь, наш суд - самый гуманный суд в мире, - такого не допустит.
каропка 45, всего ублей 60 на круг выйдет http://zfmaster.ru/createmstr.php?i=20080929230938 (я уже давно про запас приценился )
Повестка на среду, до тех пор задержанный будет находиться на стоянке временного содержания по месту постоянной парковки, в общем, дома на стоянке.
давал другу своему поездить на своей мафынке... он в Питере на Пасате с автоматом гоняет (B5+ 1,8Т 2002гв)... раз пять заглох на перекрестках (сцепление не выжимал), трогался на второй.... плювался))) сказал, что Ауди в салоне круче, тише, не скрепит... динамика лучше. НО ОТ АКПП он один хрен не откажется уже... видимо это как с нашими машинами - вроде едут, но когда попробуешь иномарку уже хрен обратно пересядешь)))
Я ща на "РОКЕТКЕ" езжу пару недель, а тут вчерась "ПУЛЬКУ" надо было в бокс загнать, дык я на светофоре пару разков тож чуть не заглох К харошему привыкаешь быстро.