Ребята, веселье продолжается! Сегодня меня сопровождал веселый стрекот из-под капота, угадайте откуда - из клапана вентиляции бензобака! А во второй половине дня загорелся мой хороший, мой любимый и родной - ЧЕКЭНДЖЫН!!! Наконец-то машина пришла в свое гармоничное состояние, узнаю свой автомобиль. Завтра поеду к чехам, спрошу, почему машина так долго приходила в себя после ихнего ремонта и почему только к вечеру загорелась моя любимая лампочка.
Знакомый долго и "счастливо" боролся с чеком по вентиляции бака на 2,4. Не буду говорить как победил...
Саныч, дай-ка предположу - слил помоечку? Ребзя, вопрос сугубо практического свойства - где можно поглядеть диски, можно подержанные реплики на Авдотьи? В Росте уже был, там нету чего надо. Хочу найти недостающий диск (3 старых у меня уже есть) и покрасить все вместе, чтобы было красиво.
Не помоечку, нормальный пепелац. Но таки да, пересел на С6. Теперь там с чеком шкодарей тренирует. Нормальных отзывов про реплику б/у почти не слышал Мож таки револьверы? не так они и снегом забиваются. По б/у дискам на прибрежке был в южном ряду? Там одно время дофига всяких было в разнобой.
я не помню звезда или 6гранник. там одна пробка поменьше заподлицо в дне поддона, а другая большая в глубоком колодце - вот она и нужна.
Поменяли мне вчера последний "родной" рычаг в передней подвеске (нижний задний) по причине кончины шаровой. так он еще и кривой оказался! хотя машин ехал прямо, рулился адекватно. тока при оччень резком торможении была склонность к рысканью. Еще тормозуху поменял заодно с заменой пыльника поршня переднего суппорта.