Привет всем вот и привезли мне блок AHL вроде нормальный есть небольшие заусенцы царапки но это шлифуется естественно растачивать так как износ присутствует.Замерял штангелем вроде как номинал.Проблема в том что коренные бугеля аж три комплекта как я понял надо подбирать подскажите как это правильно делать?
полазив очередной раз под машиной пришел к грустному выводу, что в обозримом будущем придется менять среднюю банку глушителя. экзист-сукагрустныйсайт выдает по соответствующему запросу тока ориджинал за безумные 16 кусков! я скорее вварю трубу вместо нее, чем куплю за такие бабки
Привет. Не пробовал заезжать в магазин "Автосезон", что возле ДК Железнодорожников? Я летом туда заходил, справлялся за среднюю часть себе на бочку. Сразу мне предложили заказать, итальянскую...и по цене чуть дешевле чем на прибрежке выходит.
TheCherepah Могу глянуть в спб У меня тут есть интересные выходы на запчасти Если интересно дай номер запчасти Экзист ваще курит!!!
"Тискали" его сегодня на сходе - требует доработки по месту. На роуде там хитрый стакан сверху и размер лыски больше, чем у таза.
мозможно. простите за отсутствие на сходках. нахожусь в отпуске....машина на подготовке к покраске....устаю как ...короче даж текст печать сложно....поспать надо.
Ребята, у меня сегодня приключилась беда. Крайне неудачно въехал в лужу, под которой оказалась огромная яма. Был небольшой даже не удар, а толчок снизу. Я подумал, что это наверное опять на крыло приземлился, а оказалось, что приземлился я на поддон картера. Загорелась лампочка давления, появился треск при нажатии педали газа. Хорошо, что случилось все недалеко от "октябрят", когда подъехал к ним, то у ворото оставил большую лужу масла. Машина сейчас там, я прилип минимум на масло и на поддон. Жду приговора. Машин покататься уже не прошу, знаю, что не дадут. Зато можно на встречу прийти пьяным!
Пичалька у тебя Василий. Да че тут диагнозить,дырка в поддоне. Варить или новый покупать. Хорошо не коробасом попал. А вообще товарищи не скупитесь на стальную защиту.! П.с. Раз такая беда приключилась,рекомендую масло приемник почистить за компанию.