Спасибо за поддержку, щиры друзи. Диагноз пока такой и есть - повреждение поддона картера. Варить нинада, новый надо или донорский целый. Заодно - эх, гулять так гулять! - попросил поменять закупленный и ждущий оказии сальник приводного вала, приговоренный ранее. Начал задумываться... Оно вроде бы как не болезнь, а травма, и сам виноват, но задумался ох как крепко....
Выезжаю седня с автомойки, через меторов 50 начинает мигать лампа накала свечей, даю газа, больше 1200 не набирает, останавливаюсь, глушу, завожу на холостом работает ровно, тока дотрагиваюсь до педали газа, загорается лампа курсовой устойчивости, набирает(сама) до 1200 и все... Че мож быть??????
Да нет не мыли движку, пол дня постояла сама поехала, седня до мурика доехал, опят закапризничала((( Вечером приехали с Санычем почитать, опять работает, тестер показал ошибки по иммо, ну это наверно после установки автозапуска, автозапуск работает исправно, и нареканий нет, попробую посушить поехать пока.
Привет Клубни!!!поздравьте меня, сегодня ровно три недели как я занимаюсь БЕЗУМНЫМ сексом со своим автомобилем, ежедневно с 8.30 до 20.00. готовлю к покраске. если сказать, что ЗАДОЛБАЛСЯ, значит ничего не сказать....скоро будет отчет. вопрос в другом....есть ли у кого возможность одолжить мне на пару дней лазерный уровень...очень нужен ) жду предложений ) заранее благодарен!
Я думаю, что будет радовать и в Полярную ночь! по крайней мере я старался, что бы было так...не иначе !
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, от чего лобовик потеет и мутным становиться?? Причем и когда трезвый (я то есть) то же самое происходит. Всякие там химии типа антизапотеваек тож не помогли. Печка работает - зачет, а на стекле хоть картины рисуй...
У меня была такая проблема. оказалось, что переднее стекло текло.... и заднее держалдось на честном слове...влага попадала в салон автомобиля. может быть и у тебя такая же проблема
Антифриз в салоне Смотри радиатор печки либо шлангы антифризные со стороны салона.(они у тебя под бордачком должно быть запрятались) Када утром в машину садишься не чувствуешь сладковатый запах?
А кроме того, машину надо регулярно проветривать, чтобы убирать влагу из салона. Вот с утра, пока стекло запотело, ставь на обдув лобового и открой передние двери.