Re: Вопросы ремонта: теория и практика Сайлентблоки брал FEbi и шаровые Febi, наконечники не менял еще пока))! год стоят, вроде нормально.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика ГРМ из кевлара? я бы посмотрел на это=-))) Вечность есть понятие относительное, в данном случае "Вечность" означает, что за тот миг, который пройдёт во Вселенной, за время обладания мной машины, да что машины - жизнь человеческая на часах мироздания не займёт и миллионной доли секунды............ (и т.д., и тд......) в итоге :
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Вопрос по 45 Оторвался трос капота от рычага в салоне (повезло можно сказать ) Не пойму как он крепится к этому рычагу ? Новый трос продается любой длины т.е без креплений
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Сейчас машина далеко. Завтра утром посмотрю и отпишу. Даже сфоткаю если получится
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Нашел прогу по обучению сервис-менов на продукцию VAG.. качаю потихоньку.... Кому надо - пишите, закатаю=-))
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Да, Павел, а можно название проги? Или даже ссылку в студию (в личку)? Всё равно комп-р не выключается, на ночь поставлю закачивать
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Ага Буду очень благодарен А то в такой мороз с плоскогубцами,дергать за трос и лазить ну не очень хочется !
Re: Вопросы ремонта: теория и практика http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=143198 - ссылка на торрент=-))) Название - [VAG Volkswagen Audi SSP] (1997-2009)
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Посмотрел. Сфоткать не очен удобно. Будет нихрена не видно. Но тама не трос, а сталная проволока, а на конце небольшой, даже не знаю как обьяснить и обрисовать, ну вроде как утолщение, может даже напаяна такая металлическая деталь, которая немного изогнута и вставляется в отверстие в ручке открывания. Думаю можно не менять, а просто проволоку-трос прикрепить к ручке. Ну както так. there
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Ну вот походу это утолщение и отвалилось Ладно Спасибо Че нить придумаю
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Пока свободен в принципе. Если чё сколхозить зови. Руки растут из разных мест тела :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: Мурманск и Мурманская область! Вчерась ездили с детьми в бассейн в Видяево. Там здорово. А заночевать пришлось в Мурманске. Поскольку собирался изначально ехать в Север, то и не заморачивался с газованием перед тем, как заглушить. А пришлось машину оставить под окнами. Утром не завелась. Температура -19. Стартер крутил как бешеный, не схватило. МЕГАРЕСПЕКТ клубню Грише Покогреку, приехал, привез свои старые, но сухие свечи и инструмент для замены, подробно разъяснил, как и что надо откручивать. Заменил свечи, результат по-прежнему не достигнут. Машина оставлена в Мурманске, завтра, наверное, поеду к шурину на эвакуаторе потащу в цех отогреваться.
Re: Мурманск и Мурманская область! Сергею Ф Нет, свечи, которые я извлек из недр своего автомобиля, были сырые, все в бензине. Но и новые, сухие, ничем не помогли. Так что я в полной прострации. Всех мужчин с Праздником!!! Ура, товарищи!