А вот это хорошая новость. Потому как "наверху" всё больше и больше идей с тех.осмотром: http://auto.mail.ru/article.html?id=36706
Мазать там нужно штыри на которые одеваются щетки -они закисают во втулках Можно попробовать жидкую смазку пролить по штырю -но лучше конечно разобрать и вымыть старую смазку и набить новую-хватит на остаток жизни механизма
Правильно, а то как я будешь менять трапецию очистителя Эти силуминовые кулачки такие хрупкие, а нагрузки большие...
Да, новую. В экзисте вышла за 3500 без малого. Предлагали со стороны б/ушную "всего" за 2000, но нафиг такое счастье...
ВЫ первый в моей практике человек который заказал новую трапецию-обычно обходятся бэу Респект и уважуха -как грится
Однозначно разобрать - почистить. Возможно потребуется нулёвка и тонкий круглый бархатный напильник для удаления ржавчины и продуктов износа. Снять-разобррать не так и сложно. Важно аккуратно это делать, детали хрупкие стали делать (по сравнению с соткой например). Там есть резиновое колечко (уплотнение). Осмотреть внимательно, возможно потребуется замена (иначе лечение не надолго). Если профилонить с ремонтом, потребуется замена.
скорее всего да, я свою полностью разбирал и смазывал, сложного ничего нет,почти год катаюсь-полет нормальный
Граждоне накупил я себе наконец роликов,ремней,термостатов,помп.Хочу поменять.Но мучает собственно вопрос ДЕ?Посоветуйте сервис ну как всегда толковый и не дорогой.