посмотри вот эту темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226022 Полагаю пост №2 тебе поможет
Будь готов к тому, что начнут снимать твои ролики и скорее всего обнаружат, что там позакисали подшипники, или еще какой гемор прикипел, и надо отрывать с мясом. Мне пришлось два раза срываться и бегать по городу в поисках внезапно потребовавшихся дополнительных деталей. На Гуд-Авто не звони, не надо.
Не так давно прошлый владелец менял это дело,отъездил он около 30к,но я на вский случай чтоб быть увереным поменяю,наврятли что нибудь закисло,но за предупреждения спс Позвонил гаражнику Владимиру с улице зеленой,с первой страницы контакты взял.Сказал поменяет за 4к,в коле за 6 согласились менять,в автосити 7к. А не кто не в курсе про сервис возле угольков на нижнеростинском шоссе НОРДСЕРВИС вроде назывется,так как я людь не местный хз где это адресочек бы или телефон этого сервиса.Говорят там дизелисты есть толковые,мне бы угол впрыска отрегулировать чтоб норм заводилась да не дымила и не тарахтела так сильно
На нижнюю росту не суйся, сервис мягко говоря не айс. У нас там служебные тазы и уазики ремонтируются.Иногда ремонта не хватает чтобы до отдела доехать. В коле возле церкви ребята хорошо делают и там в основном дизеля ковыряют. В пятницу сам туда поеду угол впрыска регулировать. На своем прошлом тракторе ГРМ с роликами там менял, остался доволен.
Андрюха с будущей обновой тебя=).Снова ТДИ?=) Зы.Ну раз такое дело поеду к Андрею в колу возле церкви,там как раз движка моя и капиталилась прошлым владельцем,сказал он чтоб я ее лучше скидывал раз столько трабл вылезло.Но мы же легких путей не ищем=)).Будем юзоть дальше AFB и опровергать все стереотипы этого мотора,вот только бы в должное состояние его привести =).
Есть кватровая А 6 С5 в мотором АКЕ 180 л.с. на автомате, ремень и все расходники менялись 10 тыс.км. тому назад. Менялись в Коле. Поинтересуйся может кому надо.
Поспрашиваю,но из друзей вроде не кто пока не собирался обновляться колесами. Зы.По поводу визитницы лучше на разборки позвонить.