В Автомурмане тоже много,чего делал по машине.Трубки ВКГ и датчик каленвала менял.Ну и всякая мелоч.Нареканий по работе не было.+ многие запчасти есть в наличии на сервисе. Правда потом перебрался на ВРШ т.к. несколько раз комп.диагностику делали бесплатно,да и подход к клиентам мне больше понравился.
Здесь ремонтников нет, одни юзеры, поэтому оценить тебе ремонт вряд ли кто возьмется. Только в случае если кто недавно делал то же самое. В этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226022пост №2 почитай. Там телефоны есть и ссылки на ремонтников. Позвони, узнай
Одноклубники,приобрел шнурочек Ваг-ком,подходит ко всем моделям концерна VAG включая 2012год.Если кому-то надо помочь прочитать ошибки и т.п.Стучити в личку,пересечемся на встречах или по договоренности.
народ у меня вопросительный: второй раз замечаю масло в районе крышки заливного. подозреваю виновата система ВКГ. может кто что подскажет?
модерирование ветки Я давно знаю Алексея, ничего личного не имею....даже иногда имею возможность лично пообщаться...так вот во время одной из бесед Алексей сам сказал, что из-за работы ему порой некогда модерировать раздел....что в принципе заметно невооруженным взглядом...Наверное не мне одному видно, что создана куча непонятных тем...некоторые темы из раздела СВЯТАЯ СВЯТЫХ типа Членов клуба, Встречи, Ремонт, СТО засраны флудом(не без моей помощи )...короче ветка просто не модерируется вообще -мне кажется надо Алексею либо заняться своим делом, либо сложить с себя полномочия и передать их одноклубнику с бОльшим количеством времени... если второй вариант, то надо определиться с кандидатурой...
Сирожа, не пугай парня. Лучше поищи в етке рисунок, как выглядят эти трубочки, было бы ясно что искать.
какие там трубочки?.......я сегодня решил посмотреть как меняются лампочки поворотников у меня чтоб на правой фаре поменять -надо снять подкрылок а на правой -еще и бачок омывайки ...молодцы немцы....МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ!!!
Re: модерирование ветки Мог бы помогать "на полставки" по очистке флуда его преосвятейшества В целом браться пока боюсь, если честно, в силу отсутствия опыта (не знаком с интерфейсом вообще)...
Re: модерирование ветки Кстати, да. Кто чурачил, тот и начал. Готов ли его высокопревосходительство тереть самое себя через раз?
Re: модерирование ветки Колчак! Колчак! Колчак! Скандировала толпа соклубников, призывая того возложить на себя венец модератора....