Re: модерирование ветки да из постоянных постов про подъем зарплаты и наличия свободного времени тире безделья. но это к данной теме не относится. не будем флудить, а то как выберем Адмирала и пойдет он банить всех флудильщиков
Re: модерирование ветки Спокойно...коллега! Никто нам не завидует и не считает наши с тобой деньги...просто на военных перестали смотреть с жалостью...с этим надо смириться)...не буксуй...Андрюха один из тех кто в тяжелые времена помогал флоту...давай лучше по теме Темы!
Re: модерирование ветки ну да) жалеть точно перестали) флудану последний разок: у нас контрактники осенью возвращались из командировки. ехали ессно по форме. в метро подходит к ним мужичок бомжеватого вида и говорит - о, военные, может вам денег дать?
Re: модерирование ветки Не знаю как у Адмирала но у меня времени в обрез,99% сижу с телефона в нете и особо не помодерировать.+ вообще могу исчезнуть на 2-3 месяца. Поддержу Джамираквая, давайте просто перестанем флудить там где не положено.
Re: модерирование ветки это уже основная цель достижения результата...надо найти метод вы пока так нальстили мне своим доверием, что я даже не могу голосовалку прикрутить!
Re: модерирование ветки Собственно по теме: Я время от времени пишу нашему славному модеру сообщение типа - Леша, снеси к чертям темы ..., ибо баян/неактуально/клинический бред/любая другая аргументация. Спустя максимум сутки уже виден результат. Так делаю не только я. И это работает, без разведения новой флудерской темы. Если есть желание навести порядок, пишите модеру в личку Ваши пожелания и коментарии.
ребята,подмогите кто знает. не горит правая передняя фара(ближ.свет) и правый задний фонарь ауди а6/с5. преды проверил, все в норме. недавно отдавал в ремонт по электрике, в местных гаражах, есть сомнения что правильно стоят реле(за предами,слевого торца торпеды), скиньте фото как они должны располагаться или на словах, или хотя бы номер реле,отвечающего за фары правой стороны. заранее благодарствую...
У тебя на крышке этого самого торца должна быть схема расположения ячеек и подписи, в какой ячейке за что релюшка отвечает. Там, правда, по-немецки написано, но разберешья Licht - свет, Recht - правый, есичо спрашивай
Вот и хорошо. Теперь самое время вот здесь отметиться http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491 И на встрече представиться http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178538&page=213