Re: модерирование ветки Плюс много. Предлагаю оставить всё как есть. Пусть не слишком оперативно, зато тихо, спокойно, без разборок (забыли уже?) ИМХА
Re: модерирование ветки Тоже отправлял Леше просьбы по модерированию тем. Все окей и получалось очень быстро. Но количество флуда все-равно огромное. Просто не разгрести, еще и вникать надо в каждый пост. Поиск уже зачастую только повторяет ответы на одно и то же сообщение, а смысловой нагрузки в них ноль. Надо что-то делать Понятно, что по теме общаться сложно и неинтересно, нет-нет а выскочит какой прикол и т.п. Продолжу гнуть свою тему - надо нормально собраться (не просто кто приехал, а большинством) и порешать все имеющиеся вопросы (в рамках не просто поспорили и разбежались, а принять решения) Лично у меня вопросов много, есть желание ими заняться (время найду): 1. Модерирование. 2. Флаг (по этому вопросу имхо: внешний вид флага уже как-то просится постирать и подштопать, к тому же Audi обновила фирменные шрифты, насколько я понял из попыток москвичей замутить новый дизайн шильд). 3. Прочее... предлагайте свои вопросы, варианты... на лето кто-то уезжает, надо сейчас решать...
Понятно,меня интересует только защита кузова всерьез и надолго. Адмирал должен ссылочку кинуть на какуета супермегананомазь для кузова.
Привет Люди, подскажите пож как отрегулировать момент впрыска на Ауди 100 2,5 TDI 1993г. Сегодня был в автосервисе ауди, производили диагностику, правда по другому поводу, комп выдал ошибку на момент впрыска. Спецы сказали, что не возьмутся, т.к. машина старая, нет опыта работы с такими. Оренбург
сам покупай...собери себе коллекцию...если будешь себе заказывать, закажи глину Вилсон на меня...она только сегодня появилась в продаже, не хочется четвертый раз за пересылку платить)))))))))))))
народ магвайрс советует.... прежде чем подбирать коллекцию хочу сначала подвеску проверить. а ты что себе поназаказал?
Много всего...лучше расскажу при встрече...или фото сделаю своей коллекции...а ещё лучше после отпуска покажу результат...