МопЭд не мой, в родной деревне увидел, догнал, уточнил телепон (8-908-606-91-54). Может кому пригодится.
Тож видел как-то эту 12ку...Номерок бы переклеили чтобы всем видно было...Да скорее всего Лискар ставят. С ним тоже хлопот хватает...
Re: модерирование ветки Может, для начала, кто-нибудь свяжется с Алексеем и попросит его высказаться по поводу своих возможностей модерирования. А потом уже мутить голосовалки и опросы. П.С. А подчистить то реально надо уже.
Кто отправлял недвижимую движимость до дилеров в Питере с использованием транспортных услуг дилера(возможно Петроградский)?Поделитесь проблемами и ощущениями!Удачи на дороге!
Сегодня заезжал на Свердлова.За крайние 2 недели сделано много ,но недостаточно для открытия 1 июля.Плавно переход на 1 августа.Пожелаем ОД терпения и настойчивости,а нам все же открытия нормального дилерского.Удачи на дороге!
Нужно померять компрессию на 1.9TDI AVB... Машина пока не на ходу, выехать из гаража не получится. Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет одолжить компрессометр... Или на худой конец может у кого-нибудь свеча накаливания нерабочая\не нужная завалялась на такой двиг...я из нее самодельный компрессометр заколхожу...
Нужно сделать развал-схождение,причем всех 4-х колес,подскажите толковый вариант (можно Мурманск или Североморск).Удачи на дороге!
Всегда делаю на Желтой горе (с кольца между Мурманском и Колой уходишь на лево в сторону Териберки, сразу поворот налево и через 200 метров сервис), но тебе это далековато наверное. На Театралке 1 раз делал, не понравилось. Регулировочный болт плохо шел, они просто забили, а бумагу выдали, что все отрегулировано. Говорят, на Кольском возле Рекомы сервис неплохо делает, но сам не проверял.
но на бумаге там показывается реальное состояние развал-схождения все в градусах на каждое колесо перед приездом на татральный бульвар поменял наконечники и регулировочный болт - ох и намучился я сним отдельно не продаётся нашел в наличии только на октябрьской для опеля, единственный минус болт меньше с одной и с другой стороны по 10 мм, но это не на что не повлияло
А вы спросите, когда поледний раз калибровался стенд, когда подъемник. Инфракрасные стенды нужно калибровать два раза в год, а большинство хорошо если раз в три года это делают. Подъемники реже, но проверять нужно регулярно. Для 3д стендов это не столь актуально, но важно как он калибровался изначально. И опять таки калибровка подъемника важна. Вот вам прием. Когда авто поднимают на 4-х стоичном подъемнике, в процессе подъема щелкают стопора (4шт.) Так вот щелкать они должны все разом, т.е звучать это должно практически как один щелчок (небольшой разброс допустим). Если стопора щелкают по очереди, то это уже повод усомнится (это не означает, что подъемник однозначно кривой, но проверить его стоит)
Re: модерирование ветки я смотрю на ветку и думаю что тема все еще актуальна.... за исключением лишь того, что теперь до осени и мне некогда будет разгрести всё скопившееся дерьмо... я по прежнему ЗА смену модератора...ничего личного...только работа))))))))))
Re: модерирование ветки Да он прав, в теме про встречи разговоры о дилере, в теме про спорт-ремонт, в ремонте спорт) мухи от котлет отделять надо
Re: модерирование ветки Шутить можно сколько угодно... но вот после суточного отсутствия на форуме зашел - смысл в каждой теме вообще потерян... Можно, конечно, оставить все как есть... но мы ж как бы под задницу выбираем Audi, а не Хёндай... нафига тогда в общении оставаться на колхозном уровне? имхо.
Re: модерирование ветки Развели хрень какую-то! Забыли чем закончилась смена прежнего модера? Получили голосовалку? А? Администрация сама решает кого назначать а кого нет. Пусть будет как есть, каждый может обратиться через ЛС к федеральным модератарам, у них времени больше. А Серго ужо до корешился с админами, сами знаете про что я)))))))) Терь А5 воду мутит, новых клубней с пути сбивает.