Ремонт AUDI (теория и практика)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 14 янв 2010.

1. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Re: модерирование ветки

Отличный пример пост №2 в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226022

И спрашивать ничего не надо, достаточно внимательно почитать то, что уже есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    #3142 Rror, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012

)))

По существу модерирования -

1. Я говорил уже не раз - когда за 2-3 дня нафлуживают, надо читать очень много инфы, выбирать те месаги которые не имеют смысловой нагрузки в данной теме, и их стоит перенести в другую тему, либо вообще удалить. Но зачастую просто флуда мало, вот и приходиться думать куда закинуть или удалить. или оставить.

Пожелание - понимать это и писать (стараться это делать) писать в тематической по существу, флуд в отдельных ветках... Если вдруг получилось флудильня кинуть мне в ЛС номера постов, на удаление(перенос).

2. Сама чистка, занимает времени не много - ЕСЛИ Каждый день отводить час - два, только на разгребание.

Пожелание - был бы 2й модератор - было бы проще, разделили бы темы под модерирование...

Но это нам не дают сделать, т.к. была переписка еще во времена смут (кто помнит 2 раза чуть ветку не снесли и не оставили тему, как было раньше)

П.с. И самое главное - кто помнит, когда была одна тема - ТЕМА на всем клубе!!!! и мы находили друг друга, и стали собирать костяк нынешнего АК-мурманск, Все были довольны - т.к. это нас хоть как то объединяло. Сейчас закушались штоль?

Как я уже при личной встрече, говорил, скоро буду разгребать, но этого вы по началу не увидите - т.к. сообщения переносятся из тематических во флуд, и вы не увидите перестановки по началу...

Будем стараться )

3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

весь флуд в ПОФЛУДИМ и делов то..... каждый день...систематически.... левые темы вообще снеси к чертям....что ты хочешь чтоб тебе писали? неужели флуд не видно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Государство в государстве.))))))

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

ага...и представитель представителя президента.....сейчас это модный тренд :nod:...

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Может все таки сделаете еще одного человека, а то хотят строгого контроля и порядка:umnik: :wink: :nod:

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Эти вопросы не ко мне.)))))))
    Стучись к решалам,лично я не вижу проблем -модера добавить.

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Ок. Сказано - написано В ЛС решалам )

Теперь по теме тогда - кто будет 2й модер? чтобы сразу выдвинуть?

9. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    340
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI

я готов

10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был

Я готов стать модератором. С моей обостренной пролетарской бдительностью я тут мигом наведу порядок. Времени у меня вагон, ломучего ведра с болтами-то у меня нет!

11. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.

Так что?Завтра на том же месте и глаза в глаза?Удачи на дороге!!!

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

кандидаты
    1. bdv1988
    2.Jamiroquai

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5

:lol::lol::lol:

14. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5

:eek::eek::eek:

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    #3155 tomson-win, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012

Скоро у нас на каждого пользователя по три модера будет))))))[​IMG]

16. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    340
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI

любезный, если произойдет сие событие я Вас первого забаню. у вас смешинка попала не в то место?вроде я на клоуна не похож. или зазвездил показатель под 4000 сообщений?

17. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5

Да будет Вам известно, что такие полномочия имеют только модераторы федерального масштаба. Но Вы меня испугали [​IMG]

18. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    340
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI
    #3158 bdv1988, 29 июн 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012

плох тот солдат что не мечтает быть генералом. Ветка по модерированию, а не по умению пользоваться смайлами и остроте языка, смотрите языком экран не поцарапайте

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

именно поэтому тебе коллега еще рано быть модератором.... страсти много и задора.... а модератор должен быть непоколебимым судьёй...короче я за Васю...Вася похож на лидера:thumbup:...чего только один его ягодИчный танец стОит :D

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5

Я учту Ваши пожелания.