Re: модерирование ветки Отличный пример пост №2 в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226022 И спрашивать ничего не надо, достаточно внимательно почитать то, что уже есть.
Re: модерирование ветки ))) По существу модерирования - 1. Я говорил уже не раз - когда за 2-3 дня нафлуживают, надо читать очень много инфы, выбирать те месаги которые не имеют смысловой нагрузки в данной теме, и их стоит перенести в другую тему, либо вообще удалить. Но зачастую просто флуда мало, вот и приходиться думать куда закинуть или удалить. или оставить. Пожелание - понимать это и писать (стараться это делать) писать в тематической по существу, флуд в отдельных ветках... Если вдруг получилось флудильня кинуть мне в ЛС номера постов, на удаление(перенос). 2. Сама чистка, занимает времени не много - ЕСЛИ Каждый день отводить час - два, только на разгребание. Пожелание - был бы 2й модератор - было бы проще, разделили бы темы под модерирование... Но это нам не дают сделать, т.к. была переписка еще во времена смут (кто помнит 2 раза чуть ветку не снесли и не оставили тему, как было раньше) П.с. И самое главное - кто помнит, когда была одна тема - ТЕМА на всем клубе!!!! и мы находили друг друга, и стали собирать костяк нынешнего АК-мурманск, Все были довольны - т.к. это нас хоть как то объединяло. Сейчас закушались штоль? Как я уже при личной встрече, говорил, скоро буду разгребать, но этого вы по началу не увидите - т.к. сообщения переносятся из тематических во флуд, и вы не увидите перестановки по началу... Будем стараться )
Re: модерирование ветки весь флуд в ПОФЛУДИМ и делов то..... каждый день...систематически.... левые темы вообще снеси к чертям....что ты хочешь чтоб тебе писали? неужели флуд не видно?
Re: модерирование ветки ага...и представитель представителя президента.....сейчас это модный тренд ...
Re: модерирование ветки Может все таки сделаете еще одного человека, а то хотят строгого контроля и порядка
Re: модерирование ветки Эти вопросы не ко мне.))))))) Стучись к решалам,лично я не вижу проблем -модера добавить.
Re: модерирование ветки Ок. Сказано - написано В ЛС решалам ) Теперь по теме тогда - кто будет 2й модер? чтобы сразу выдвинуть?
Re: модерирование ветки Я готов стать модератором. С моей обостренной пролетарской бдительностью я тут мигом наведу порядок. Времени у меня вагон, ломучего ведра с болтами-то у меня нет!
Re: модерирование ветки любезный, если произойдет сие событие я Вас первого забаню. у вас смешинка попала не в то место?вроде я на клоуна не похож. или зазвездил показатель под 4000 сообщений?
Re: модерирование ветки Да будет Вам известно, что такие полномочия имеют только модераторы федерального масштаба. Но Вы меня испугали
Re: модерирование ветки плох тот солдат что не мечтает быть генералом. Ветка по модерированию, а не по умению пользоваться смайлами и остроте языка, смотрите языком экран не поцарапайте
Re: модерирование ветки именно поэтому тебе коллега еще рано быть модератором.... страсти много и задора.... а модератор должен быть непоколебимым судьёй...короче я за Васю...Вася похож на лидера...чего только один его ягодИчный танец стОит