Re: модерирование ветки мда... господа великовозрастные соклубники, не понимаете вы. Адмирал, сам эту тему затеял, а теперь в кусты. я не за свои привилегии борюсь, а за чистоту ветки. действительно ерунда получается. при таком раскладе мне по-барабану на все. творите что хотите, раз у вас семь пятниц на неделе. лучше страсть и задор, чем песок и гулкие удары.
Re: модерирование ветки послушай.... ты не по годам не вырос, а по способности общаться с людьми на форуме...и ОООООООООООООООООООООООооочень многого еще не знаешь....потуси тут с пяток лет и сам поймешь каким глупым ты выглядел пять лет назад ... ПС: и если человек не кричит в каждой теме: МОЖНО Я?! -это вовсе не значит что он в кустах....
Re: модерирование ветки напомнило БМВшники назвали это видео"встреча Ауди-клуба" ...с гитарой надо думать Вася http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HzXeKBzKlws
Re: модерирование ветки Поддерживаю результаты старой голосовалки: 2 местных модера 1. Rror 2. Jamiroquai
Re: модерирование ветки Я вам вот что хочу сказать про модерирование, ребята. Модерировать есть смысл тогда, когда в эту игру играют двое - и модератор, и посетители ветки. Одни должны флудить поменьше, а первый должен корректно подчищать ветки от всего лишнего, направлять людей по адресу, то есть в правильные темы и все такое. Я не готов судить, со зла это делается или по простоте душевной, но у нас на ветке все темы абсолютно загажены донельзя. Если народ снизойдет хотя бы до публичного согласия с такой методикой, если будут хотя бы имитировать старание не флудить лишнего и в непрофильных темах, тогда все остальное я как модер, если бы меня таковым назначили, делал бы с удовольствием. Если же все останется так, как есть, и в темах "Члены клуба" или "Модерирование" мы опять будем наваливать трепа по самую панамку, модерирование превращается в борьбу с ветряными мельницами. Я не пытаюсь отморозиться от лишней работы. Я, как вы все прекрасно знаете, сам в первую голову лезу во все наши проекты. Я хочу понимать, готовы ли клубни хотя бы немного следить за собой. Думаю, если бы мы все самую малость поаккуратнее постили свои ежесекундные эмоции, порядка и без второго модера было бы на порядок больше. А так хоть пять модеров посади, проку не будет.
Re: модерирование ветки нормально постарался, Василий, народ тебя услышал а если честно - "вконтакте" не хватает, чтобы показать свое острословие и великолепное чувство юмора?.. (ничего личного) почему на дельный пост по-теме сразу же должно появиться пара-тройка высказываний, "претендующщих на звание "народный оборот речи " как минимум? может как бы сегодня на сходе обсудим отмену этого дурацкого, на мой взгляд, правила? Пора уже что-то делать. (исключительно мнение недавно вступившего в клуб, с количеством сообщений 400 штук , прошу учесть)
Re: модерирование ветки дело в том что беседа может завязываться в любой теме, даже не может а так оно и есть...и процесс переезда в другую тему очень муторный и зачастую приводит к потере интереса к беседе....поэтому никто так не делает...а вот дело модератора своевременно пересадить собеседников на правильные рельсы...но если беседующие проявляют настойчивость и снова возобновляют треп в профильной теме -дать обоим по жёпэ...ну или если это хронически -вырубить нафик микрофон на денёк.....как-то так
Re: модерирование ветки "вконтакте" - большая, даже просто гигантская-таки помойка - есть все, что угодно, кроме здравого смысла! Уже 10 раз порывался аккаунт удалить...
Re: модерирование ветки так многим туда и надо перейти. может там в своем великом возрасте и со своим семипядным лбом найдут "достойных" собеседников.
Re: модерирование ветки а у мну и не было никогда аккаунта там))) че, я не мужик?))) всегда возмущался , когда сцыли на туда выкадываи....
Re: модерирование ветки пожалуй, я останусь сторонним наблюдателем клуба какие-то амбиции прут из некоторых... мы ж не юр. лицо, в конце-то концов((( до свидания, клубни. кому нужна моя помощь, тот меня найдет... подписался на тему, блеать(