Re: модерирование ветки Да будет Вам известно что группа АК Мурманск там имеется, и многие из нас в ней состоят. И иногда там ведутся довольно продуктивные диалоги. Или Вы хотите назвать всех участников "достойными" собеседниками, тогда я склонен расценить это как комплимент. И вообще чем Вас так обидел "контакт"?
Re: модерирование ветки амбиции лезут из тех, кто по какому то неизвестному праву высмеивает чужие сообщения, считает кому сколько лет и кто насколько умен. я никого не оскорблял, ничего личного ни к кому не имею. начал писать по теме, а в ответ получил смеющиеся смайлы. на клоуна не похож и ни кому и никогда не позволял смеяться над собой без повода и высмеиваний моего возраста и времени общения на форуме. (я умею смеяться над собой когда это нужно). тем более я это не позволю людям, которые меня в глаза не видели и лично меня не знают. тут себя хоть адмиралом, хоть генералом назвать можно, уважаемые старички-разбойнички, и тысячи сообщений не авторитет, так как могут быть заработаны на банальном трепле, которое тут и происходит, а не на деловом общении. и мне глубоко ПОХ что вы обо мне думаете, повторюсь, не зная меня лично, ибо я о Вас вообще ничего не думаю. ИМХО.
Re: модерирование ветки Смеющиеся смайлы создают некую атмосферу шутливости и доброжелательности к собеседнику (если Вы этого ни чего не поняли). И обидеть Вас ни кто не хотел. Если хотите буду прикреплять плачущие смайлики.
Re: модерирование ветки ЭХ чеб тебе снова неОБИДНОГО написать чтоб не обиделся РЕВОЛЮЦИОНЕР ТЫ наш доморощенный....откуда ты такой нарисовалси, хоен сотрешь
Re: модерирование ветки щаз, помоему, ты (с маленькой буквы) потерял последних союзникоффф((((( увы(((( о! федералы пришли))))
Re: модерирование ветки Вот, А5 дерзите. Здесь не цирковая труппа, а совершенно адекватные люди которые между собой могут и пару тройку смайлов пустить....ой...
Re: модерирование ветки Меня не задело: bdv просто проявил инициативу в вопросе, который вроде бы всех достал, но как бы всем и пофиг, - а в ответ получил "оценку собственного IQ"... ну да, еще пару раз как бэ намекнули "революционеры -> контакт"
Re: модерирование ветки ну мы ж еще молодые, зеленые, недавно на форуме, ничего не знаем, не умеем, видимо надо прокачиваться, только никак не найду здесь разделы опыт и апгрейд