Re: модерирование ветки Ну... сообщения... по клавишам давишь - опыт набирается - становишься дедушкой...
Re: модерирование ветки ЭЭЭЭЭ про "революционеры -> контакт" не надо пожалуйста!!!!!!!!!!!!! вообще никаких мыслей небыло, даже отдаленных. я прописал сей комментарий, дабы поставить человека, (который может быть даже не созла, называет незнакомых людей "предателями") на место. и снова на форуме разворачивает баталию! Мне приятно общаться с людьми, которых я знаю уже не один год, с которыми мы провели много встреч, событий, ПРОСТО ДРУЖНОГО ОБЩЕНИЯ! и тут вдруг откуда НЕВОЗЬМИСЬ (орфография), появляется товарисчь со своим уставом...... ну и что бы он хотел изменить????
Re: модерирование ветки и ты после всего этого действительно считаешь что сможешь модерировать ветку, повести за собой движение и стать лидером АК-Мурманск?
Re: модерирование ветки да не было никакого устава, и революцию никто делать не собирался. как сказал Сергей в ответ на свою инициативу получил ушат помоев. и я должен МОЛЧАТЬ?
Re: модерирование ветки а я где то написал, что хочу всего этого???? найдите где. ребят, вы себя пупом земли возомнили? я жил без вас столько лет и могу с тем же успехом еще столько же прожить.
Re: модерирование ветки Да ТЫ познакомься сначала с участниками клуба, пообщайся, узнай проблемные вопросы, просто влейся в клуб, а потом уже выдвигай мысли ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЕ. помоги кому-нибудь, дождись помощи от кого то из клубней, пожарь шашлычЕк ) и будет тебе счастье мирское и клубническое! никто тебе зла не желает, просто будь ПРОСТО (или проще) и люди оценят...
Re: модерирование ветки сюда никто никого силой не тащил и держать особо не будет....конечно при условии если у тебя нет 4 тыщ постов ну или 2 раза по 4 тыщи постов....