Re: модерирование ветки чтоб набрать еще 75 постов до "защитного татема"...и тогда тебя уже просто так не отпустят
Re: модерирование ветки собственно это нормальное состояние наше беспризорной ветки....ничего нового...модером будешь? напомнило.... http://www.youtube.com/watch?v=uhn8Nz95g3A
Re: модерирование ветки а где баламут? интересно мнение "стороннего" типа клубня.... или он типа не ф теме (((
Re: модерирование ветки "Сказать новичку "заткнись, сиди там, пошел ты нафиг", чтобы он понял, можно. Объяснить взрослому человеку, что в какой-то момент он неправ, - практически невозможно" Агрессия - вполне естественная реакция мужчины на "проснувшуюся" от чужих слов совесть (если вы понимаете о чем я) Илья, при условии, что я вас видел лишь раз, то совет - побывать на встречах, притереться - в моих "зеленых" глазах "новичка" выглядит очень странным... не к вашему достоинству, но как раз Дима и с Севера постоянно клубней возил, и шашлычок жарил, и на встречах очень часто появляется... Его и не только его вполне нормальное стремление к лучшему (к его пониманию клубного духа) изобразили, как революцию болеющего нарциссизмом подростка... Очень жаль, что подчастую нахальство, черный юмор, отказ от собственных слов воспринимают как правильные качества. А вот Дима честнее вас, меня (я просто потерял тот "младенческий" интерес к форуму, клубной жизни) - он хотел сделать как лучше, прямо заявил об этом, сказал "Я готов" Ржать можно сколько угодно над попытками ребенка отжаться от пола, но когда он защитит через несколько лет папку - может быть тому станет стыдно, что когда-то в компании коллег прикалывался над его потугами... Много букав. Если честно, как и вам, мне все-равно на вашу реакцию, уважаемые собеседники... Мне будет не стыдно, если начнут ржать над тем, что "не влом" протянуть руку помощи или просто поучаствовать в клубных мероприятиях... имхо. P.S. Прошу прощения у всех присутствовавших на встрече за мат, слишком больная тема
Re: модерирование ветки Илюха клубень с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, и все кто его знают это подтвердят. Просто иногда с рождением ребёнка катастрафически не хватает времени ни на что, тоже было и со мной, всё время отдаёшь своему чаду (у кого есть дети меня поймут). Однако не смотря на множество житейских проблем и быта, этот человек НИКОГДА не терял связь с клубнями. Я даж не помню когда его последний раз видел, но уверен в нём на все 100%. А это дорогова стоит, поверьте мне. За примерами далеко ходить не надо........
Re: модерирование ветки Не переводите тему: я лишь о том, что все посоветованные Ильей мероприятия по вливанию в клубную атмосферу на фоне реального положения вещей... их уже выполнили до общения в этой теме
Re: модерирование ветки Одна только созданная им тема, чего только стоит:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=187933 А ведь он тогда был новичком, вот с чего нужно начинать вливаться в коллектив. А не горлопанить на каждом углу про кол-во сообщений и дату регистрации, и уж тем более лезть в модеры не зная и 50% одноклубников, манеру их поведения и общения (да Адмирал?).
Re: модерирование ветки Слушай Томсон, я на ты перейду, разозлил. У тебя с глазами все в порядке, или видишь то, что хочешь видеть? Сергей не о том написал вообще. че ты стрелки переводишь с одного на другое? уверен? молодец. только речь шла не о том. я Илье отписал все в личном сообщении по поводу его тирады, что я де не вливаюсь в клуб, только что-то он молчит, ребенок, наверное, мешает. и "горлопанить" начал я после того, что сами же указали мне на мою недавнюю регистрацию. или уже не помните?
Re: модерирование ветки Вовсе не новичок сказал про количество сообщений и дату регистрации. Манера поведения и общения не имеет ничего общего с общепринятыми нормами - каким бы героем человек не был.
Re: модерирование ветки Как правильно троллить соседей (в качестве инструкции): на этом свое участие в данной теме считаю исчерпывающим - все сказал.
Re: модерирование ветки ну и замечательно. нормальных людей здесь больше, чем ... у кого мозги на месте, тот рассудит, кто прав, а кто виноват и не останется сторонним наблюдателем. общение в данной теме прекращаю, пишите что хотите, господа.