Re: модерирование ветки И грустно за этим наблюдать и смешно (тогда больно). Тем более, что с мобилки, да с больничной койки.
Re: модерирование ветки ладно.....я еще в конце мая написал "исполнительному директору"...он сказал понаблюдает-подумает-отпишется.... в любом случае порядок тут будет...можете не сомневаться
Re: модерирование ветки Только увидел тему, и то если бы Василий не оговорился... Насчет модерирования, модера в помощь Лехе взять можно, но предлагать на кандидатуру модера тех кто больше всех флудит( колчак и bdv1988) считаю не совсем разумным. Кандидатура Васи мне кажется идеальная кандидатура, но он судя по всему он уже не готов... А то что новичек наш грубоват через чур это пугает конечно... Не нужно так грубо общатся, никчему это мне кажется
Re: модерирование ветки эх уже по...икраткое на флуд в ветке этой- Приехал с с финки (в первый раз за кордоном - египет не считаю) и испортили настроение, до конца читать не стал...
Re: модерирование ветки а почему УЖЕ?...мне кажется надо написать ВСЁ ЕЩЁ...в финке был? долго? ....просто никто особо и не заметил отсутствие модератора...
Re: модерирование ветки Имхо, слишком тролишься легко - это плохо конструктива мало - временно Идея в тебе есть - хорошо. Не в обиду сказано - очень похож на Сашу_ч по написанию постов агрессии Блин, ну что вы на разные стороны барикад то??? Вы все говорите, про реал, а кто знает Колчака? кто Томсона? я хоть и один из старых на форуме(не по возрасту а по активности) но оооочень много получил поддержки-помощи от многих и помог многим, ктого даже вы и не видели в сообщениях на ветке... Так я ушел в сторону - общение тут формальное, и вот так переходить наличности не стоит, как с обоих сторон, эту ситуацию, можно было не разгонять, а пару действий и все... Тебя жаль небыло во времена жестких конфликтов тут, и как все разруливали всем АК. я один раз себя подставил из за конфликтов Клубней - которые в реале почти ДРУЗЬЯ... Колчак с пол клубом то полюбому помнит как я его спас, а потом мне по заднице пинали ) Тему чищу по жесткому, кта дальше будет переходить на личности в этой ветке, будут наказаны. --Теперь о главном, подтвердили 2го модера администрация... Кандидатуры давайте...
Re: модерирование ветки Остаюсь при своём мнении http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6645969&postcount=94
Re: модерирование ветки Вася снял свою должность... Народ, был бы сейчас на форуме 2007 год, я бы сейчас столько матов написал... политкорректно - все """ крутые в модеры целиться - как сразу в кусты... А на меня сразу катить и свои критерия давать так почти все... С разговором с колчаком в заозерске, я обмолвился - скоро порошу модеров федералов и администрацию( которых с обеих сторон знаю хорошо) удалить меня из модеров... Т.к. все жалуются на свою занятость, а не понимают мою, и как флудить так первые... Саш - ты то точно помнишь как я отстаивал интересы НАС ВСЕХ... Мало кто об этом знает...
Re: модерирование ветки Я кста хочу сам выставить кандидатуру - Aerton ака Александр! он здраво пишет мне в личку и беспощаден п.с. Модер должен: 1.быть не женат и не иметь детей 2. Не иметь друзей 3. Не иметь работу 4. Не кто не знает, где он живет ))))) (с) не помню откуда ))
Re: модерирование ветки Ребят,модером должен быть справедливый и авторитетный человек. Все остальные критерии,от лукавого. И кандидат должен понимать,это не привилегея,а обуза.)))) Типо общественной нагрузки в застойные времена. Недовольные и возмущённые будут всегда и везде,но нужно посто делать по совести то,что ты счетаешь справедливым.
Re: модерирование ветки Согласен со всем выше сказанным. Кандидатуру Санечка поддерживаю. Он как сам то?
Доброго времени суток! Очень нужен совет!!!!!! После продажи любимой бочечки купил кладовку - Skoda superb 1,8 tsi DSG7. Моторы и коробки вроде одинаковые с VW и AUDI по этому очень надеюсь на помощь. Может кто-то сталкивался с косяками DSG??? Появился такой "цокающий" шум со стороны левого переднего колеса, вроде все понятно - пыль, грязь, камни, самый край - ступичный подшипник. приехал к ОД, прокатились, записались, на подъемнике повисели, диагноз - поздравляем ШУМ в DSG!!! Гарантия закончилась, коробка стоит 300 т.р. Сердечно их поблагодарил, раскланялись и разъехались... Вот только сомнения меня замучили и жаба по 300 рэ душит как-то - КАК !!! Как коробка может издавать такие шумы. Ведь при движении 5-7 км/ч это самое "цокание" равномерно повторяется через 0,5 сек, при разгоне - чаще и так сливается в постоянный гул. В режиме D и S - одинаково, после разгона с горы катится на N - ТО ЖЕ САМОЕ! На месте хоть как газуй - шума нет. Коробка работает без дерганий, не тупит. Вопрос о мертвости подшипников ОД исключили, заявив, что люфтов нет, значит и подшипники гуд. Или я путаю все-таки что-то? Подскажите пожалуйста, где могут в Мурманске четко определить и внятно объяснить происхождение этого шума. На ветках шкоды грустно как-то по Мурманску.... Заранее благодарен за спасение моих 300 т.р. !!!!
прокатись с крутой горки на нейтралке....так чтоб машина ускорялась....если шум будет ровный -то может и короб....если частота будет увеличиваться, то наверняка это что-то не связанное с акпп...и тебя пытаются развести на хороший лист
Сомневаюсь, чтобы коробка "цокола"с периодичностью от скорости, я бы машину подвесил на подъемнике включил бы Д и послушал откуда может идти "цоконье". может у тебя просто камень попал куда-нить. (в защиту тормозного диска к примеру). У меня кстати было тоже цоканье, так вот все облазил, все норм, потом нашел. У меня суппорта довольно здоровые стоят спереди на 8 колодок, и когда менял резину, шиномонтажники при балансировке приклеили грузики так к диску, что один из них шаркал по суппорту =))) Вот и было цикличное "цоконье"...