Re: модерирование ветки думаю Василий наведет порядок...тогда забираю свои слова назад ПС: вообще не все могут посещать сходы и надо хотя бы ставить в известность обитателей ветки о решениях принятых на сходе не говоря уже....
Re: модерирование ветки Сергей, сходов то почти уже и нет. Хотя приезжают клубни, которых успеваешь почти забыть. Зы. Давай прируливай. Хоца посмотреть на твою рекламу кузовщины. Всем есть, что подправить в этом плане...
Re: модерирование ветки Он мне отписал. Если решили, значит так и будет. Нам важно чтобы модератор региональной ветки был прежде всего выбран самими клубнями, так как именно его они должны слушать и понимать принимаемые им решения. Речь о Джамироквае правильно?
Re: модерирование ветки Так ведь лето же было... Народ в отпусках... А кто-то и на работе... Скоро подтянутся люди. Так что, лучше сказать, сходов ЕЩЁ нет.
Re: модерирование ветки Я попрошу не обобщать. Сходы проводились все лето. Кое-кто чужд этой развратной бурджуазной манеры выезжать "в отпуск", вкалывал все лето тут, не вынимая, и регулярно посещал встречи, активно участвуя в жизни клуба. Свою точку зрения на то, что надо делать на форуме, а что не надо, я высказывал неоднократно. Теперь начнутся жесткие репресии. Всю свою пролетарскую ненависть к вашим буржуазным привычкам буду вымещать тут.
Re: модерирование ветки но и мы тут будем выкладывать свои требования и недовольства...так что особо не расслабляйся.... как твоя любимая команда в первой игре и не как моя в последней... а если серьезно, то надо для начала упорядочить количество тем и все лишние темы раскидать между оставшимися...ну или к основным темам прилепить ВАЖНО, чтоб искать их было легче....ну и качественно почистить эти темы
Re: модерирование ветки Все почистим, ребята, мало никому не покажется. А если у кого-то есть желание принять участие в этой ответственной работе, прошу не забивать ими тему, а направлять мне в личку. Всем удачной недели!
Ну я сколько там ни бывал, у него на три машины вперед расписано было... Со своей проблемой обращался - приборная на сорокпятке зависала - предлагал перепаять ее - ценник - 2 т.р. (лучше сразу позвонить и узнать, работает он там или уже нет) А вообще по дисплею у меня аналогичная проблема, попробуй к Саше Аэртону постучаться - он мне как-то пытался объяснить на пальцах последовательность действий по замене LCD в приборке