Я тоже был удивлен, когда в АЦ Петроградский на мой резонный вопрос - верните пластиковую защиту, услышал ответ, что алюминиевую поставили сверку пластиковой Честно говоря до сих по не смотрел на машину снизу. Может ее там и нет
Я вот что на этот счет скажу, читал по-моему в журнале "за рулем", там тестировали защиты разные и их необходимость. Тест показал что если лежит на дороге каменюка которая до картера достает, то особой разницы нет стоит защита или нет, картер пробивается в любом случае, как то так.
Смотря с какой скоростью на него наехать. Можно не только поддон пробить, но и всех находящихся в машине поубивать. И задний бампер оторвать...
На кофейной гуще гадали))) Макс, ну как можно проверить??? Разгонялись и проежали по этому камню, а потом смотрели результат. Пришли к тому что если камень дотягивается до картера, то пробивает его вместе с защитой, а если не достает, то он и без защиты до него не достанет.
Какой-то бредовый тест честное слово,камни разные бывают,скорости разные в конце концов автомобили разные. "За рулем"в своем духе как обычно. Хорошо хоть они презервативы не тестируют
Разные последствия:без защиты картер в хлам-это минимум,хуже -обломок под колено,в блоке дыра,поверьте и такое бывает;с хорошей защитой максимум прилипаешь назамену картера и маслозаборника ,минимум на его ремонт
Всем привет! Посоветуйте плиз электрика в Мурманске который может паять (ремонтировать) электро платы.
Не отказывайся преждевременно,само бесследно не проходит,лучше почитай ошибку,труда не составит я думаю ,да и помощь предлагают безвоздмездно-т.е. даром,общение опять же .Ошибка ABS или ESP????.Просто ESP на дизелях выскакивает не только при срабатывании системы или кратковременном глюке .Прошу не пинать -типа я написал же ABS,вторая часть носит информативный характер.
Re: Мурманск и Мурманская область! ребят привет. я новенький. Ситуация такая купил машину А6 С6 04. отдал на замену колодок, в сервисе на разина сказали менять надо суппорт задний правый, по ходу моторчик. подскажите может есть у кого б/у или новый узнать сколько стоит. Во сколько и когда вы собираетесь? может там ошибочки скинуть ))))
Re: Мурманск и Мурманская область! Привет заходи По месту и времени встреч все есть в теме "Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты" (вот поконкретнее http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6914543&postcount=4493) Если новенький , желательно отметиться тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491 welcome
Re: Мурманск и Мурманская область! Привет. С этим вопросом тебе в тему ремонт. Моторчик крайне редко помирает, чаще жгут проводов к нему (шлейф). Что за сервис такой?
Re: Мурманск и Мурманская область! Сервис в Росте по Бмв, на улице Разина. У меня получается когда им привез всё работало, но вместо фишки у меня были просто провода "мама" когда забирал они сказали что правый моторчик не отзывается и просто напросто умер.
Re: Мурманск и Мурманская область! вчера поехал с типом, который мне ставил вообще эти провода "мама", пробывали менять их местами, прозванивали, есть напряжение на проводах. один суппорт срабатывает второй нет. и постоянно горит ошибка будто ручник поднят.
Re: Мурманск и Мурманская область! Так шлейф помирает (или ему помогли умереть). Или действительно мотор спалили. При замене задних колодок у нас (С6) необходимо программно свести колодки, заменить их, затем свести. Можно и без электроники, но "кроилово ведёт к попадалову" (с) . Пропеллеры не наш стан.
Ребят привет, подскажите у кого есть шнурок? хотел бы сделать через vag-com чтобы телик на ходу показывал и парктроники показывали визуально. нашел FAQ, осталось найти человечка с проводом, который бы мне помог )))))