"Буду краток"(с) Ауди сломалась, ремонт дорог, после ремонта собирался продавать, механник у котораго я ремонтируюсь предложил обмен на его пассат на вполне выгодных для меня условиях, я согласился. Как-то так
У меня проблема, точнее даже не проблема а маленький недочет в работе авто: при наборе оборотов, да и вообще при работе двигателя из под машины(снизу с центра) слышится легкий металлический звон, меняющийся(но не пропадающий) от оборотов. Что это может быть?
Если на ходу звенит, а на стоянке нет, то нужно проверить внутренние ШРУСы. А по большому случаю слишком мало информации чтобы заочно ставить диагноз.
Не Андрюх, звенит на месте, на ходу не знаю(в салоне не слышно), по ощущениям с резонатора звук... Может его под замену?
Дык резонатор обычно последним на трубе стоит, а ты говоришь в середине машины. Ты на яму заедь и посмотри - может теплоотражательная пластина от кузова отвалилась и на выхлопную легла - поэтому и звук дребезжащий.
Может быть и резинка прохудилась, та которая глушитель держит, их там несколько должно быть по всей длине трубы. Проверь на яме, при работающем двигателе.
Я че спросил то, от кого-то в клубе слышал что при замене ката на пламягоситель такой звон появляется, вот и подумал мож кто подскажет