Для начала нырни в яму и осмотри выпуск на предмет негерметичности. Может "сечь" с металлическим звуком. Например в месте соединения "штанов" трещина с волосину (обычный косяк V6 на С4). Потом уже копать мех.часть.
привет всем у меня беда,как то включилась автоматическая блокировка двигателя и не знаю как её отключить,уже батарейку менял на ключах и аккумулятор отсоединял,не помогло.помагите добрым словом
скорее всего вы правы с иммобилайзером но как эту ошибку устранить?а в чём выражается просто не даёт запустить движок,с ключа брелка этот сигнал не снимается,а с обычного ключа так называемого ремонтного заводит.
если у себя поместу не найдёшь попробуй Maxiimm у постучаться ...не знаю правда какой у него шнурок ...или нахудой конец тащи в мурик...я доп ключ с чипом и пропиской делал здесь :http://mapportal.ru/murmansk/address/kominterna/11.....удачи
Готов по предварительной договоренности вечером после 19. Версия самая последняя 11.11.3 С 2000 года точно все читает,на более ранних не пробовал 99 % тоже прочтет
Кажется мне там не все так просто. Странно что рем.ключ (пластиковый - я правильно понял) заводит машину и она не глохнет. Ведь в нем чипа нет.
Весьма логично Если ремключ действительно пластиковый, дорога к установщикам допсиги (получается она есть по смыслу). Или в "блок" и подобным. Автозапуск есть? Катушку для иммо кто мотал? Установщики? Мало инфы для анализа...
сорри не обратил внимание согласен ...инфы не много...гаснет ли лампочка иммо на приборке после поворота в положение вкл зажигания или моргает???? но вот что думаю , если заводится с рем ключа( пластикого) значит при установки доп сиги коряво и тупо примотали чип к замку ....заводится будет любой болванкой подходящей к замку( с рем ключа в стоке не должна ,он по моему только для разблокировки руля и возможности включения зажигания...поправте если не так).....если же в родном ключе ,от которого машина не заводится , тоже стоит чип и он глюкнул (слетела прописка),но при этом рабочий -даёт сигнал ,то думаю может от этого сия проблема.........и вобще афтора в студию