А вот оно что.Ну там слава богу все сухо,три раза тфу. Вообще потеть прокладка начало после поезди из отпуска,как мне кажеться на Вологодской и карельской дороге тресло что пипец. По приезду обнаружил что часть болтов клапаной крышки сильно ослабли,где дотянулся сам закрутил.А где нет видимо потекло.
Еще может,конечно,от жары такое быть,запотевания всякие,утечки...или если авто долго стояло. Я свой брал именно после длительной стоянки,вот отсюда и проблемки такого рода. Как оказывается-копеечные,а эти орлы сразу-прокладку ГБЦ менять Так что,семь раз отмерь... И самое смешное,что я все эти прокладки сразу и купил Теперь лежат про запас.
На сотках бывает течет задний фланец системы охлаждения. Столкнулся с этой проблемой на днях. Нашел оригинальный фланец, колечки купил уплотнительные и полез менять. Снял в принципе без проблем- старый фланец воткнули до меня на герметик, плюс конечная часть обломилась и пипец - полилось. Вообщем новый фланец с кольцом вставить никак не могу, трахался с ним 2 часа безрезультатно. Затягиваю болт - все перекосоеблено...Есть у кого опыт по данному вопросу? Поделитесь.
При морозе -17 и ниже могу доехать от Североморска до Мурманска, а датчик температуры колышется около 75.Что бы это значило?Удачи на дороге!!!
Максим,спасибо за информацию.Но я как-то встречал такую версию-неисправен какой-то дополнительный обогреватель.После его замены прогрев двигателя пришел в норму.Что-то подозрительно долго греется,даже на ходу,даже на всех утренних светофорах и стопах.Подожду еще информации от АЦ.Удачи на дороге!!!
На светофорах и стопах она особо и не грееться.Лучше всего прогрев если как следует поддать газку! Можно просто почитать ошибки!
Парни подскажите пожалуйста на ауди 90 1991г.в. есть самодиагностика??? И как ее провести если есть??? А то что то не смог найти ни какой информации(((
Есть,но она примитивная, в виде сигнальных лампочек на панели. При запуске двигателя должны потухнуть все лампы. Масло,тормозуха,ОЖ,может омывайка(не на всех),аккум(зарядка от генератора),колодки(тоже не на всех)...
доброго всем! может кто может помочь - дать проводок vag-com на денёк машинку проверить прога имеется