Скорее наоборот =)))) Да и считать ошибки-то не сильно сложно, а вот составить общую картину из того что по конкретным каналам показывает - уже другое =))))
К сожалению,я подъехать не могу мой авто в сервисе на 3-4 дня.Если потом будет актуально можем съездить почитать ощибки
привет всем,у меня снова проблем ка поменял на ключе выкидухе батарейку и вроде бы уложился в 30 секунд но бортовой компьютер выдаёт сигнал (блокировка запуска двигателя),люди добрые помогите добрым словом что и как сделать или где расчиповать.заранее при многом благодарен.
При замене батарейки может слететь только привязка к центральному замку, это если все правильно делать. Ведь есть половина ключа с управлением ЦЗ, и вторая половина с "жалом" и чипом иммо, - они не взаимосвязаны никак. К центральному замку привязывается достаточно легко - ни шнурка ни программы не надо - ключ в ЭБУ в части иммобилайзера прописывать не надо. Внимание: вопрос - впиской нового ключа в ЭБУ кто может помочь? - я дождался с и-бея второй
всем привет!) завтра собираюсь менять сцепление на с5 квадро, кто сталкивался? какие могут возникнуть нюансы по ходу дела?
привет всем хочу скоро обновить свою машину на более новую,и скоро поеду в Москву и думаю там приобрести другую.подскажите где брать лучьше в салоне или у реальных хозяев которые на них ездят?
Лучше вообще туда не ездить. Экономия на разнице в цене может по приезду выйти боком. Лучше здесь. Может,дороже,чем в Мск,зато-спокойнее. P.S. Можно ведь элементарно сломаться по дороге,прецедентов полно. Всю правду там тебе никто не скажет.
За морем полушка,да ....Это раз,а два-в Москве велика вероятность взять машину с московской эксплуатацией в зимнее время,а это многое значит.У нас и сотой доли нет тех агрессивных компонентов на дорогах,разве что соль.Удачи на дороге!!!