Я это все сам делал. Если двигун V6 советую еще и цепи поменять. И еще один момент: убедись, что у твоих сервисменов есть планка фиксации распредов и приблуда для фиксации коленвала. Я когда у себя менял распреды и искал планку в Мурманске на сервисах... так вот я ни у кого ее не видел... В итоге купил планку на V8 и переделал ее на V6 =)
Адекватный если сделают нормально, а не так как обычно. Там гаек не хватает, там резьба сорвана, и т.д.
Агась. Было такое. Правда мне потом уже сказали что цена 19 за эту работу. =) Но к тому моменту я уже был убежден трижды, что машину свою буду делать сам.
Парни подскажите , а можно шнуром от ауди протестить фольцваген джетту 2001гв. ??? Может есть у кого опыт???
А не подскажешь, кто может помочь в этом вопросе??? Готов отблагодарить))) ( деньгами, пивом, шоколадом))))
Куда, во сколько??? )))) После 19:00 возможно будет встретиться? Я на работе просто сегодня, а завтра могу подъехать в любое время.
Господа, подскажите пожалуйста: приговорили на Ауде катализатор (не на моей) - забит и т.д. - где в Мурманске можно заменить/переварить и какие методы борьбы с этой проблемой существуют?
А4 2000 г.в. движок AWM (американец, VIN WAUAC68D81A081439) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7388605&postcount=6194 - вот разнос по VIN'у