Подскажите кто-нить ремонтировался в сталкере, что на рогозерской? какие отзывы? Меня туда из автосити отправили - катализатор отвалился А кто у нас еще подобным занимается? И по поводу подкраски ... чем царапины обрабатывать прежде чем за карандаши и кисточки браться, шоб оно потом не сразу отвалилось?
Износ катализаторов,бензин у нас не самый лучший да и авто совсем не новый. Выбивай катализатор ставь пламегаситель.
Делалася месяц назад в Сталкере)) у меня трубу вырвало на осн. глушителе. Приехал показал. Работы заняло 3 часа + 2 т.р. приварили свой фланец+ прокладка + болты и также потом обработали сварные шва лаком чтобы коррозии не было.
Нужен Хэлп! при заводке а/м, горят стопы, при начале движения на приборке загорается Brems light и машина глохнет, в чем прикол??????????
бремс лайт загорается при не исправной световой сигнализации ( не горят лампочки :поворотов, стопов,ближн.света фар в установленном режиме) в твоём случаи скорее замкнут выключатель стоп сигналов под педалью (горят стопы постоянно) ,а так как не исправность связана с тормозной ,скорее всего ЭБУ глушит мотор
Brems Licht по-немецки означает "слегка притормозите", то есть слегка нажмите педаль тормоза. Ее в начале надо зачем-то нажать, прежде чем ехать.
Парни, вы чё? У меня ещё на 45-ке была эта функция. При нажатии на педаль тормоза после запуска ДВС БСК "замеряет" сопротивление цепи стопов. Если какая то лампа перегорела или не контачит, "ОК" не загорится (слабо одному проверить исправность ламп стоп-сигнала?).
2 Лада. По кату. Для начала отвернуть (обрезать) два болта с ямы, поглядеть на кат. Если всё таки он: 1) замена на пламягасители (иначе будет "рычать" и глушитель быстрее прогорит). Чек не зажгётся, на евро 2 нет лямбды после ката (поправлюсь, самого "джекичана" тоже нет на этой авто). 2) установить универсальный кат (дешевле оригинала). В любом случае нужен нормальный диагност со сканером, газоанализатором и извилинами. Дабы исключить "рецидив" (пропуски зажигания, богатая/бедная смесь). Зы. Эх, 45-ка с мотором АВС....Всё просто и понятно.
Ну ка поподробнее про педаль тормоза!И где это прописано?И надо ли это делать каждый раз при запуске (или это все автоматом)?Интересно,однако.Удачи на дороге!!!