Re: Вопросы ремонта: теория и практика Это не верная ссылка, посмотришь потом по рисунку, пройдешь по ссылке. А вот то что надо - VAG 4A0 412 377 C Опора стойки амортизатора переднего 3 095,14р - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=59A018B1&sr=71 Посмотреть вложение 170861 И ссылка на совместимость установки моделей - http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386011260&pid=6C90491D
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Подскажите координаты нормальных, адекватных кузовщиков, а то помял маленько свою...
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Что именно помял поподробней, жел. с фото. Есть хорошие парни делают качественно и самое главное по блату не за дорого.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика самая мерзопакостная ситуевина у него: кромка капота, крыла, фара, бампер.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Фото выложу завтра, а так все верно, поворотник, угол капота и верхний передний уголок крыла.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика 1. Я так понял вы на встече побои обсудили? 2.Это всё делается, при чём оперативно. Самое главное заранее сообщи, а то там очереди.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Срочно, хелп нужен сканер ошибок, знаю что в клубе у нас есть данные аппараты. Не могу завестись, двигло маслает но даже не хапается, вчера всё было ОК, ездил как обычно, сегодня всё. Такое чуство что электроника блокирует подачу топлива или искру. До кучи вставлю на главную ветку.
Re: Мурманск и Мурманская область! SOS!SOS!SOS! Срочно, хелп нужен сканер ошибок, знаю что в клубе у нас есть данные аппараты. Не могу завестись, двигло маслает но даже не хапается, вчера всё было ОК, ездил как обычно, сегодня всё. Такое чуство что электроника блокирует подачу топлива или искру. SOS!SOS!SOS!
Re: Мурманск и Мурманская область! могу дать номер чела-он может подьехать но за мзду-он не Ауди.вод.
Re: Мурманск и Мурманская область! я уже писал: попробуй снять клемы на пять минут, подключить клемы и вклюбчить зажигание не заводя на минуту, и-и-и-и заводи должна завестись(у меня получалось)...
Re: Мурманск и Мурманская область! я думаю это ЛЯМБДА, вернее её датчик......лед и гарь в трубе, вернее катализаторе
Re: Мурманск и Мурманская область! Кста не в курсах скоко у меня лямбд, 2 или 4? А то чую надо бы каты срезать.
Re: Мурманск и Мурманская область! Лямбда-зонд (λ-зонд) — датчик кислорода в выпускном коллекторе двигателя. Позволяет оценивать количество оставшегося свободного кислорода в выхлопных газах. Сигнал используется системой управления для поддержания оптимального (стехиометрического, около 14:1) соотношения воздух:бензин в камерах сгорания. В стехиометрии — λ = (реальное к-во воздуха) / (необходимое к-во воздуха) При отказе датчика система переходит в аварийный режим без коррекции содержания воздуха в смеси.
Re: Мурманск и Мурманская область! там не отказ, я так понимаю если присетствует ледянеая пробка то на датчике нет кислорода, тлько ЦО, и он тупо не дает команду на бензоносос... отсоединением клем мы приведем его в нулевое состояние, получим команду на подачу топлива и скорее всего сможем завести машину... ВСЕ ЭТО ВЗЯТО ИЗ ГОЛОВЫ, НО ЭТО ВРОДЕ ПОМОГАЛО-ДВАЖДЫ
Re: Мурманск и Мурманская область! На скоко я знаю, лямбда вроде с насосиком не связана, тока с контроллером