тут не пинается а не едет как с севшими фрикционами ....если даже чека нет , надо посмотреть ошибки по корабасу для начала
если уровень АТФ маленький, то на первом этапе фрикционы крутятся но момент не передают, пока жижи не накачают.....если уровень большой(что маловероятно) -то АТФ пенится и тоже на первом этапе не едет..... это хоть и маловероятный вариант, но вариант -нельзя категорично так заявлять.. а вообще фрикционы -более вероятно ибо машинка не молода
я думаю ни для кого не секрет что коробка работает когда работает двигл независимо от положения селектора
А еще забыл сказать, когда такая хрень приключается, с глушака дымит обширно, может вовсе дело не в коробке...а в катах например или еще че?!...
ребят,может вопрос бонален но всё же,горит айрбэг,может потухнуть на ходу,и мигать и опять гореть,вообщем живёт своей жизнью,шнурка пока нет,шевилил контакты под сиденьями тщетно,может кто нить даст намёк или совет?и не страшно ли это?
надо посмотреть...так не скажешь...когда коробас тупит...то в гору ставишь мордой....пытаешься тронуться, мотор орет...а машина не едет -это коробас....остальное ХЗ -вариантов много
у меня на Б5 ауди под сиденьем отходил контакт иногда....пока я его не разобрал и не собрал....но надо делать это, да и шевелить с отключенным АКБ...а то так пошевелишь что устанешь потом разгребать)))
кстати читал об этом(при выключинном АКБ)и ещё якобы выдержать минут 10,так пишут,пытался вытащить этот жёлтый разъём только мои сосиски слишком толсты что-бы там ковырять и вытаскивать,неужели сидения сниматьили это реально и так?
а это не страшно пока так покататься?на днях должен шнур приехать,там и посмьтрим откуда ноги растут,что-бы не всё подрят снимать вытыкать
бош-сервис конечно понимаю,что еть отдельная тема,но все же... кто-нибудь ремонтировался в боше??как там??отдал сегодня в 1600 машину на замену пыльников рулевой тяги, замену масла в ГУРе и сход-развал, сказали к 1900 будет готова, после 1900 позвонили, сказали подъемник накрылся, полный завал, но будут хоть до полуночи сидеть ,но сегодня отдадут.... бывало такое раньше или это прото мозгожуйство?!