Посетите "Сталкер" на Рогозерке. Мне разрезали катализатор, вставили пламегаситель из материалов финского Remusa и заверили обратно, вставили две надставки на 2 лямбда-зоднда. Цена вопроса 11 000 руб.
Привет всем!вопрос такой,купил шнур ваг ком а он сцук на английском,ни чего не пойму,может где какой прайс есть с номерами ошибок и с разъяснениями их на русском яз.
я в свое время скачивал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457&highlight=vcds+light , сейчас сцыль в первом посте не работает. пошукай в той теме или просто в гугле.
стучит спереди как будто подвеска,а не подвеска это разваливается внутренний шруз (тоесть подшипники)вопрос,как долго можно ездить и какие последсвия(клин колеса,или мкпп или тупо вывалится шруз)?
да шукаю в гугле уже весь деньну немогу найти статьи одэкватного перевода всех цифирек с ошибками на рус яз.
не надо пытаться усложнять себе жизнь))) первая же сцыль в поиске https://www.google.ru/search?q=VCDS...+RUS&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
В любой момент колесо может дать клина,далее не продолжаю...Сыну повезло,доехал до дома,а при маневрировании-каюккккк.Так что решай сам.Удачи на дороге!!!
Качай Ваг мини отсюда, активируй за 100 рублей и будет тебе счастье. Там всё расписано что нужно сделать. http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=60
по моему нашёл что то похожее вот по этой сылке duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html Кодировка, адаптация и блоки измеряемых величин Audi A4 (8E) на русском языке
Ребят,кто-нибудь сталкивался, где в Мурике можно приобрести транзистор IRLR 2905 PBF или ZRF,подскажите толковый магазин радиодеталей (явки ,пароли)
никто не подскажет вчём дело,вышел из машины дверцу хлоп закрылась и встала на сигналку,открываю неоткрывается так стоял давил на ключ хоть бы х....Yпока раз 7-8 резко не нажал(тобиш без интервала нажатия на ключ)только тогда открылась,сел за руль дверь закрыл,опять закрылась и всё,изнутри неоткрывается вод.дверь(сколько бы я ручку непробывал дёргать)открылась пасажир.дверь с двух отжатий ручки,вылез кое как сработала сигналка(родная,тихая такая пи.пи.пи.пи.и аварийка мырк.мырк.мырк.)я дверью хлоп,отключаю всё,машина закрыта,я стаю возле Лакомки на Кольском и........ Вообщем снял клемму,покурил,накинулклемму,всё тип топ,подъехал к дому опять всё по новомуподсоед.шнур он говорит вот что. 15 Найдены неисправности 01581 - Неправильно компонента, обнаруженного 35-00 - 01370 - Аварийный сигнал от внутренних мониторинга 35-00 - 01369 - Аварийный сигнал от переключателя Гуд 35-00 - 01374 - Аварийный сигнал от клеммы 15 35-00 - 01572 - Аварийный сигнал от дверцы Контакт; со стороны переднего пассажира 35-00 - 01573 - Аварийный сигнал от дверцы Контакт; сзади слева 35-00 - 01559 - дверь водителя 61-00 - не сойдут с безопасным 00932 - электродвигатель стеклоподъемника, сторона водителя (V147) 62-10 - Отсутствие или неправильная регулировка - Временная 01331 - Модуль управления двери; Driver Side (J386) 80-10 - однопроводной Операция - Временная 01 560 - пассажирских дверей 61-00 - не сойдут с безопасным 01802 - Лампа двери предупреждение; Pass Side (W36) 57-10 - Электрические отказа выключателя - Временная 00936 - Выключатель стеклоподъемника в двери переднего пассажира (E107). 27-10 - недостоверный сигнал - Периодически 01333 - Двери Модуль управления; Задний левый (J388) 80-00 - однопроводной операции 01813 - Напряжение питания для контроллеров дверей; Задний левый (J388) 37-00 - неисправность 01562 - правой задней двери 61-00 - не сойдут с безопасным если им нужна адоптация сразу скажу незнаю как сделать,если кто может киньте сылочку.И вопрос как это может произойти так резко?причина
что это такое?это дверь когда открываеш и между дверью и кузовом резинка стоит с 2мя заглушками в куз.дверь а внутри провода идут и в какой двери их 4
вот щет чёт невзначай как то хотел снять эту резинку и непонял куда её, утапливать надо или наоборот вытаскивать из двери,от кузова я её вытянул,вообщем как от неё избавиться? не снимая двери что бы провода были как на ладони,только без ножаэто без проблЭм