Вечер добрый кто подскажет где лучше в Мурике поменять масло в АКПП типтроник, торсене. Кто имеет опыт?
в акпп 100%ную замену атф делают аппаратно на Саксе на дедале. 1,5 года назад это стоило 2,5 крубля. для 5хп19 на эту процедуру надо 11-12 литров. с торсеном любой механик справится.
спасибо ,но есть ещё одна просьба ,если кому не в тягость узнать в этом Кванте наличие транзистора IRLR2905 PFB или ZRF
Ауди -ломучий ацтой...это все знают...в одной теме нереально все косяки обсудить...думаю пора третью открывать
На наших авто куча вариантов масел и прошивок коробаса. Рекомендую покурить федеральную ветку на эту тему.
На телефон смска приходила, что в АЦ Мурманск акция на смену масла двигателя + воздушный и масл фильтр... типа за не дорого. Не знаю как с коробкой, но можно позвонить 557-000 и узнать
Позвонил в АЦ Мурманск отказали "На Вашем автомобили масла залиты на весь срок эксплуатации и меняются только в случае переборки агрегата".
В прошлом годе на первом ТО поинтересовался заменой топливного фильтра.Ответ был аналогичный-"незаменяемый".Жизнь заставила и теперь сам могу поменять за час.Так что и в КПП масло меняется."Вечного двигателя" нет и ресурс ЛЮБОГО масла ограничен.Я и на старой аудюхе перед тем,как отдать ее сыну, масло поменял.Делал это на ВРШ.Удачи на дороге!!!
замена дисплея бортового компьютера подскажите, может кто сталкивался. есть необходимость заменить экран б/к, абсолютно не читается. новый с ибей уже пришел, естественно не оригинал. два мастера уже отказались от работы сославшись на низкое качество купленного экрана и практически 100%ну безуспешность проделанной работы. наш чудо форум говорит обратное. вот хотелось бы все таки попробовать, но нужен толковый человек с руками который взялся бы за это. готов предоставить к работе уже разобранную панель. сам бы перепаял, но нет хорошей паяльной станции. заранее спасибо!
да там больше нужен фен чтобы старый экран отодрать. А новый ИМХО можно попытаться и обычным паяльником припаять. Я правда паял хоть и первый раз такую штуку, но паяльной станцией все же, времени потратил кучу, и получилось страшно, но работало. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T7-LXtVv_nA