В клубе Audi Q5 очень часто пользуемся услугами Павла - оригинальные масла, расходники, запчасти Au/Vw. Сам у него покупал. все четко и по приемлемым ценам. Лена creative через него вообще свою машинку обновила. Так что у кого есть время на доставку - рекомендую
Он специализируется исключительно по Q5 или по всем моделям?А так ценник весьма заманчив.Удачи на дороге!!!
Хочу задать вопрос о приемлимых ценах в Мурманске на авто зап.части,пока заказываю сам на экзисте,может кто подскажет более интересней вариант или экзист самый приемлимый по ценам?и что можете сказать о маг-не (на октябр.автосезон) имел ли кто то дело?
Я ВСЕ заказываю на АВТОДОК. ниже цен не видел еще нигде. ни на экзисте, ни в автосезоне, нигде либо еще. по доставке еще ни разу не опоздали, оплата через инет, претензий еще не было ниразу. так что попробуй, если интересно..... не реклама.... совет!
Кстати, по з ч звонил в Автосезон много раз и сравнивал цены с Автодок и Экзист.....Автодок ВНЕКОНКУРЕНЦИИ. единственный ньюанс, необходимо НА ТЫ общаться в электронным каталогом по ВИН коду.
народ мб у кого нить есть задние стойки от 100 А6, нужны нижние тарелки под пружины... кто т из предидущих хозяев поставил стойки от хз чего((
спасибо за инфу,но вот вопрос:ты пишиш( необходимо НА ТЫ общаться в электронным каталогом по ВИН коду.)то есть я так понял не так как в экзисте задал им вопрос в нете на указанную деталь,соответственно вин мой у них забит и они ищут,просто у меня умирает трипод(внутренний шруз)при чём умирает уже месяца трино пока борится, деталь дорогая так как я хочу ставить оригинал а он в экзисте около 11 рубликов и мне у них получается не заказать Кстати если возможно посмотри сколько он стоит в Атодоке на мою кваку(кватро 1.8 амб передний трипод по ходу справа 02г.)просто на вскидку.на сколько разница?
на а4 клубе есть специальная тема по номерам деталей.Пищи парни подскажут. http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=9387
лучше бы ты вин написал или код оригинальной запчасти. если я нашел то, что надо, то на автодоке цены от 4450,30 до 17418,37 .....
они по внутреннему диаметру больше.... знакомый сегодня сказал что бывают на а6 задние стойки 2 х видов... хотя по елкатсу вроде один вариант... у меня стояли стойки с диаметром 50, а новые пришли диаметром 46, вот нужны тарелки под эти стойки....
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/4B0498103?analog=on&access=2 цена от 885,62 рублей за аналог до оригинала (от 11400 до 16500 руб). посоветую из всего имеющегося SKF по качеству.