Серег был сегодня у кузовщиков,говорят перепутали наши вины и мне тоже заднее крыло отремонтировали,хотя я не просил. гы-гы там маленькая вмятинка у меня была.
Кстати я видел когда машину забирал...квадрат подготовленный под покраску где-то 10-20кв.см. но значения не придал))) так значит в качестве бонуса?
Спасибо...я наверное закажу штатную...там звукопоглощающее покрытие...для тракторов очень актуально)))))
я если честно об этой коцки даже не думал когда машину сдавал. не совсем бонус,но за не дорого.Теперь авто в идеале.Послезавтра заберу
я записался на август на обклейку прозрачной пленкой переднего бампера...капот отказался на отрез-это лицо авто и оно должно блестеть...но арки обклеить уговорили...говорят клеить будут изнутри и загибать наружу на пару-тройку сантиметров...
Как вариант советую посмотреть жгуты проводов в дверях на месте сгиба. У меня на одной стороне (в водительской двери) лопнули и перестало подниматься стекло с пассажирской стороны.
может кто менял масло в МКПП 5ст посоветуйте какое и где можно купить,нет времени кататься по магазинам в поисках,тем более как-то недоверяю я этим сервисным советчикам
для себя,менял в заднем (редукторе)там было масло как чёрная вода с пеной,вот теперь эта картинка этого масла каждый раз как берусь за рычаг КПП.ПОКОЯ НЕТ
Сделай проще: поюзай сервисы подбора масла известных фирм: http://www.castrol.com/castrol/sectionbodycopy.do?categoryId=9041528&contentId=7075007 - остановишься на кастроле - прямая дорога в Барк на Буркова http://www.mobil.com/Russia-Russian-LCW/carengineoils_which-oil.aspx с этим маслом под форум на фордовскую станцию (только лучше взять чуть дороже но в пластиковой таре, или смотри чтоб при тебе из бочки наливали) http://lubematch.shell.com/search.php?sector=1&site=58®ion=349&language=14&brand=95 - офиц. представитель под магазином "Заря" в Ленинском МС-Ойл (уже на форуме даже картинки выкладывал) Кастрол хвалят для трансмиссионного, сам заливал Mobil 75W-90 (стало потише наощупь), Shell, в сегодняшнюю залил оригинал (должон быть тот же Кастрол).
Всем доброго времени суток. Подскажите что может быть:Audi A6 1998г. 2,4 ALF; в мастерской поменял компрессор кондишки (компрессор б/у) у моего полетела электро-муфта. Сначала было все нормально, но через некоторое время (где-то 30-40 минут) на оборотах 2000-2500 появился какой-то непонятный визг в районе компрессора. До установки мастер сказал, что б\у компрессор в норме (подключил к источнику питания, проверил муфту), но возможно в подшипнике песок . Завтра поеду выяснять что может быть?! Посоветуйте, где смотреть?! Спасибо!
Кастрол заливал, когда ручка была (вроде таф х 75/90). Мобил оказалось не любят синхры. Тогда брал в "Барке", сейчас х.з.
Или подшипник труп или передоз (вариант клина не рассматриваем, см. "третье"). Если первое - зря менял (не сложно отремонтировать старый). Если второе - заправщиков нового в шею. Ну и третье - компрессор отремонтирован был "на продажу", тогда никому ничего не предъявишь. Ищи нормального адекватного ремонтёра...
А чего или чтоможет быть за "передоз"?. И как муфта ремонтируется, она вроде не ремонтируемая. На старом у меня полетела муфта, если-бы подшипник, то да он меняется.
муфта это проще говоря магниты ,она или работает или нет,кондиционер работает???...а верещит скорее подшипник шкива кондиционера
люди подскажите, где у нас в городе (области) можно сделать профилактику бу рейки рулевой и заодно ее поставить? моя жутко стучит, надо поменять. сам может и покопался бы, но времени пока нет вообще. может есть мастер умелец у кого или сам таковым является? по цене порешаем, может по бартеру сойдемся, я подготовкой к покраске занимаюсь и маляр хороший есть