Да сухие, не течет. стучит на кочках по середине ближе к правому краю, если кочка сильная то и слева тоже. с высотой подвески стук снижается. отдает в руль при резких поворотах руля и стоя на месте. тяги целые, наконечники новые. подвеска проверена 2 раза. приму помощь в очередной диагностике
Кто сталкивался, в чём может скрываться проблема: при повороте и разгоне (даже небольшом) появляется то ли хруст, то ли треск со стороны передних колёс (вроде как слышится оттуда)? Что странно: при простом качении и повороте звуков нет...
скорее всего шрус. при простом качении в повороте на них давление минимальное, а при разгоне дают знать, что износились
Кондишка работает, проблема была в том, что просто корявые руки у мастеров которые меняли компрессор. Они болты закрепили не по резьбе, компрессор из-за натяжения ремня пошел на перекос, ну и все остальные последствия. Нашел нормального мастера, он все сделал нормально, (поставил компрессор как надо, одел новый ремень, даже фреон не спускал) все работает. А у этих рукожопов деньги забрал обратно, еще за работу мастера взял с них. Подскажи еще вот что, что смотреть если не работает вентилятор радиатора кондиционера. По инету все излазил, ни где не могу найти где расположен блок управления вентилятором и предохранители, возможно проблема в них.
моё мнение тебе надо её перебирать,у меня была проблемма с рейкой(сопливила правда не сильно)я,поставил новую ZF т.к.сомневаюсь что у нас в Мурм.обл.тебе её перебирут качественно тобиш (не в тисках и кувалдой и непонятными приспособами,а на соответствующем стенде предназначенным только для этого)посмотри кстати в ютубе там есть видео как всё это делается и это опять же видео рекламирующие свои сервисы про восстановление рул.реек но это Питер Москоу,читал про эти фирмы отзывы вроде как лучшие,но вывод это лотерея комуто на 3 месяца кому на пол года помогало кому на 2 года и стоимость помоему порядка 8000 р. вообщем в моём случае можно было купить рем комплект(монжеты резиночки всякие)и попробывать подлатать,но выработку внутренних метал. деталей ты никак не уберёш,так что я не епал мозги и поставил таким способом точку в этом вопросе
сначала проверь сам вентель на прямую от аккума. если нет, то дело в нем, замена или ремонт. на роуде пред находится под рулем, 50а вроде, а блок где то под левым лонжероном.
Сегодня знакомому мотор с Галанта снимаю,а завтра после 19 часов или послезавтра после 17 часов свободен, могу подъехать посмотреть. 8(953)305-65-80 Тимофей.
акумулятор ждёт замены т.к.по утру делает жи жии жиии(электрику несасёт)хочу знать какой аккумул. подойдёт мне(учитывая наш климат,езжу в основном старт стоп старт стоп........) и где в городе можно купить по бюджетней,какой фирмы. нужен матевированный опытом ответ
По каталогу у тебя ампераж: от 60 до 95. В идеале нужно знать, что за генератор у тебя воткнут. За неимением другого (наступали холода и АКБ, с которой купил машину, помирала очень быстро) прошлым декабрем приобрел на 71AH Exide. С зимой он справился более чем достойно, но есть внутреннее ощущение, что идеальная АКБ у меня должна быть 61-63AH. Если выяснится, что тебе нужна семидесятка, готов предложить свой со скидкой. Аккум очень даже живой, на гарантии, кстати, ребята с Буркова выдают талон техобслуживания и надо к ним раз в полгода ехать для тестов аккума. Если нужно переливают-доливают, заряжают ("Мир аккумуляторов" с торца областной стоматологии). P.S. Кстати, про жи-жи: слышал от механиков, что в связи с аццкой жарой в мурманске на машинах стали вылазить проблемы со стартерами и прочими механизмами. Посмотрел бы, может что с самим стартером...
с таким режимом езды скорей всего стартер ремонтить надо,заедь в любой магазин и попроси проверить акуму нагрузочной вилкой и тогда будешь знать наверняка
всё гуд со стартером т.к.у самого есть зарядное устройство снимал свой акум на дозарядку,взамен ставил нормальный акум.(по характеристикам такой же)я такой заводки ещё у себя не слышал маслал как угорелый,посмотрел в своём акум.жижу она чёрно прозрачного цвета(в банках сотам пипец от старости)сейчас не помню какой генератор у меня стоит надо точно уточнить и точно посмотреть характеристики старого акум.если что может у тебя и возьму,какова цена вопроса будет твоего акум.?
собаку съел на этом и пуд соли а там насоооооооооветуют и ещё тити мити попросят,если что то было бы ни так на хорошем акуме такое жизнерадостное настроение стартер невыдавал бы