нутромером намеряли 0 ...разницы между блоками. поехал я значит ся в ГИБДД Мурм. обл. и выявил......разногласие законов РФ. на номерные агрегаты доки не требуются..их не проверяют...............................................................но ЕСЛИ ПРОВЕРЯТ И НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НОМЕРУ В ПТС АВТОМОБИЛЬ ПОДЛЕЖИТ АРЕСТУ, ЭКСПЕРТИЗЕ И ЗАПРЕТУ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!
Мдя, государство рАссейское... Если есть доки на второй двиг, береги как свидетельство о браке. ЗадИров, как я понял, не было? Зы. Жду ответа на вопрос в личку.
подскажите где в мурике можно найти ткань для сидушки ,как в стоке или похожую,нужно леквидировать прогар от замыкания подогрева
Ребята,добрый день. Подскажите пожалуйста,в Мурманске есть нормальный топливщик,кто сможет проверить ТНВД.
Да,моторчик на шесть цилиндров два и пять. Хочу проверить механика тнвд живая или нет. Машинка замолчала,завести не могу.
Ваг-ком есть,но по ошибкам молчит сцуко(все у него типо хорошо),а в группах где смотреть не знаю.Изначально когда машинка на ходу замолчала,было мно-о-ого ошибок,но они были случайно удалены без сохранения. Потом после долгих попыток завести мотор появилась ошибка по клапану дозатора,полевик заказал,перепаял,эффекта ноль. А дальше танцы с бубном. Мотор AFB.
В том-то и дело что номинально топливо поступает,но я не совсем уверен что это давление продавит эти форсунки.