Re: Мурманск и Мурманская область! Да кстати -может кому нужны свечи? отдам за то за что взял 200р/шт there
Re: Мурманск и Мурманская область! ошибочка вышла знал что мне на 16 надо....и что еще какие-то есть побольше...или 21 или 25....ну вот я тоже лохонулся, написав в двух местах 25 в одном 21 спасибо научил...
Re: Мурманск и Мурманская область! NGK к стати не фонтан , не понравились они мне , я себе Eyquem ставлю.
Re: Мурманск и Мурманская область! я понял одно---крутые свечи не нужны.....лучше покупать дешевые и менять их раз в полгода.... а мне в ауди-VW магазине на рынке впаривали что надо родные, а то что-то там приключится....а они если память не отшибает по 700 р. за шт.:icon_suicide: на х....нада:very_cool:
Re: Мурманск и Мурманская область! Регулировочные и справочные параметры зарубежных легковых автомобилей и микроавтобусов http://www.layert.ru/spravka/model_auto/section.php?SECTION_ID=6288 посмотри серега...может пригодится хорошая инфа
Re: Мурманск и Мурманская область! Серёжа на твой мотор (ADP) идут обычные трех-электродные свечи под ключь на 16-ть без понтов аля платиновый или иридиум электрод , стоят 150-300 р за свечу , смотря кто , тот же beru или оригинал, меняй с заменой масла и не заморачивайся .
Re: Мурманск и Мурманская область! в темноте на заведенном моторе открой капот , светятся ? если нет то забудь на годик .
Re: Мурманск и Мурманская область! спасибо, но я живу по принципу "проблему надо решать когда она существует"
Re: Мурманск и Мурманская область! к стати вчера приходил какойто мутный чел с маркировкой и просил ngk , я очень долго пытался выяснить у него на какую ауди надо свечи и сколько там цилиндров , он мычал и включал дурака , потом комуто позвонил и слава богу у нас кончились эти свечи, вот не могу подробностей вспомнить, помню что он был с мамой (она ему говорила типа сына то да сё, и он звонил обращался по званию)
Re: Мурманск и Мурманская область! посмотрю...но мне кажется надо...так как ни тесть ни я ни разу не меняли...а Француз мне почему-то кажется даже не знал про их существование
Re: Мурманск и Мурманская область! ну дак в чем проблема , вопрос цены 2000-2500 за комплект , нормальные провода меньше не стоят
Re: Мурманск и Мурманская область! сам теперь поеду за ними но х... знает когда выберусь:very_cool: служба, мать ее...
Re: Мурманск и Мурманская область! Я провода меняю в среднем раз в два года. Вместе с бегунками и крышкой трабла. Плюс периодически высоковольтники протираю сухой тряпочкой - рефлексия по этому поводу осталась со времен жигуляторов. А свечи по паре комплектов на машину - т.н. зимние (посвежее, поновее) и летние (ношенные). На Аванте стоят трехэлетродные, на Купе - двухэлектродные. Все NGK. Покупаю в магазине на Полярных Зорях (Автостоп?).
Re: Мурманск и Мурманская область! Серега...это был он...и звонил он мне и спрашивал что НЖК нет, есть только БЕру ... это ты ему впарил?
Re: Мурманск и Мурманская область! вот свечи которые у меня прошли 10 000 км , это Eyquem RC58LZ3EX , я не могу судить насчет качества NGK, они работают , но есть такое понятие "чувствую "задом" " или "что то не то" , дак вот ngk мне не понравились, и не только на audi .