нужен передний рваный / дырявый балон на первый аллроад, хочу восстановить и положить на случай всякий, ни у кого не завалялось невостребованного ?
Максим,наткнулся тут на твою тему на форуме—про турбины.У тебя и сейчас турбина стоит?Хотел пару советов по эксплуатации получить,может какие то распространенные признаки ее гибели-а то 230к(сколько скручено даже не представляю) на спидометре,и я так понимаю в среднем они 200 к ходят..До аварии работала ок,теперь кто его знает что может вылезти...
руссификация а6 2005 а кто нибудь руссифицировал экран MMI??? кто этим занимается? у меня без навигации и телефона, но с ТВ. а так же у кого есть ВАГ провод и может мне графический парктроник включить?
Дарова клубни! Кто может помочь? Термостат взрывает мозг, у кого есть VAG-COM чтобы проверить его по этой инструкции? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3747405#post3747405
ноут есть - но программа без кряка - читает только двиг кпп и еще пару вещей))хотел заморочится с покупкой лицензионки,но теперь пока машину восстанавливаю - не до нее(
Шнурок есть читает все авто ваг группы тел в профиле принимают звонки после 7 вечера днем на работе труба не ловит в пароходе