Ребят никто кетай-оптику не подключал? Что то меня там разьемы пугают -уж больно нестандартные.Ближний только и подошел...
реле №2 - Headlamp Washer Relay -J39 находится в 9-point relay and fuse panel, behind driver's storage compartment
Группа реле и плавкого предохранителя на 9 пунктов, позади отделения хранения водителя это багажник???
у всех проблемы с багажником зимой?! читал это болезнь..... не закрывается.... вот помучался я в -30 когда сделал ошибку что открыл его))
даа)) мыл))) но я не понимаю почему механизм не закрывал... рукой пробывал сам замок,норм закрывается.... как будто сам замок не доставал до щеколды))))
Морозы Народ, проблема с оборотами. Сегодня в мороз не завилась моя машинка, ну тут я сам виноват, аккумулятор совсем сдох. Давно надо было купить новый. Купил новый, поставил, завел, обороты как обычно первые 10-15 секунд 1100 потом потихоньку падают, ну в принципе все нормально. Постоял 15 минут погрелся. Проехал первые 500 метров и началось: стала глохнуть на холостых. Выключил-завел теперь обороты прыгали от 1500-2100 ну так ездил 25 км., потом после очередного запуска все стало нормально, как и было. В прошлые дни такого не было, хотя на улице было тоже не жарко. В чем может быть проблема? Подскажите.
У меня такая проблема не после мытья была, а после оттепели. Открыла багажник, а с крышки стекла капля воды и естессно в мороз змерзла. Вода прозрачная еще и изгиб корпуса. Вот в ремонте был взрыв мозга, пока не обнаружили в ложбинке корпуса застывшую воду.
На некоторых мойках есть компрессор для продувки замков воздухом, в следующий раз проси чтобы и замок продули...
У меня, можно сказать семейный доктор по ауди)Спокоен за машинку абсолютно -да и человек грамотный - единственное электрику не берет.Сейчас ревизию акпп мне делает,.
Ребята, с опрессовкой воздушной системы никто не сталкивался,и где ее можно качественно сделать?(ну там датчики,давление,утечки)