Народ подскажите как решить вот такую проблему:у меня на ауди 80 B3 дв.SD подтекает масло с верхне части маслоохладителя,там где вкручиваются датчики, грешу на колечко, а вот как поменять его ума не приложу, дайте совет, если есть варианты то в виде фото либо инструкции разберусь как нибудь...
отдай хорошему механику и стой рядом, фотографируй. больше нечего подсказать. книг таких не выпускают...гугли интернет!
одноклубчане у меня мая старушка сильно подъедает масло и я решил поменять масло съёмные колпачки да и так заглянуть двигателю так сказать в глаза,подскажите к какому мастеру обратится да так чтоб без обмана
Есть один спец - грамотный и без обмана,если нужно позвоню поинтересуюсь.Просто у него очередь -возможно придется немного подождать.
в ПДД ведь написано что пешеходов надо именно пропустить...возможно если пропустишь под колесами -наказать не смогут)))
Серега, когда скрипит новая блестящая машина, то пешеход застывает в ступоре еще не шагнув на проезжую часть. Ну а ПДД ты и так знаешь
Показывал машину соконфетнику...Показ не удался...Хотел как лучше -помыл...И дрыгатель тож))) приговор по диагностике в АЦ -на мойке слишком тщательно помыли датчик давления надува...буду брать датчик и менять... Дальше будем смотреть...
Обьем работ определяет цену -и это желательно с ним так сказать face to face обсудить,а по времени - делает быстро.Мне лично морду за неделю собрал -и то только потому что некоторые запчасти доходили в процессе сборки.