Короче серег смотри хрен знает что там за номер но разблокировка тв в движении на ку7 и на а6 с6 у меня получилась вот такие пироги
Я вроде догнал что за номер этот номер нужен для ввода логина а то кодирование и адаптация не прокатит для а6 у меня есть мини программа для генерации логинов вводишь логин адаптируешь и все надо у тебя попробовать стробоскопы сделали и заставку и тест стрелок
я в субботу буду...около обеда...утром в АЦ, потом в Север...потом диски отправить...потом вроде свободен...
Серёг привет той код 07275 или альтернативный, если первый не пройдёт 02547 далее Выбираем в вагкоме пункт "Security Access - 16" Вводим код Жмем "Do It!". Если получаем ошибку "code not valid" используем альтернативный код. В вагкоме выбираем "Adaptation - 10" Выбираем 48 канал Жмем "read" В поле "Value" устанавливаем значение "255" Жмем test Затем save Жмем "Done, Go Back" и выходим из блока, закрываем вагком. Перезагрузка MMI 2G и 3G НО ты наверно про это уже знаешь
Серег да без проблем придумаешь еще какие штуки приезжай все сделаем да и вообще клуб обращайся всегда рад помочь