именно ..Если медленно ехать, то почти не слышно...Вывеси колеса по очереди и покрути -с убитым подшипником будет ощутимый металлический шум и останавливаться быстро будет
похоже и у меня наелся,тоже грешу на передний левый ,похоже по одним и тем же ямам ездилиу меня полный привод,получится по очереди покрутить?
Други, поделитесь секретом: кто-нибудь сталкивался с обслуживанием в "Автоцентре "Невский"? http://vk.com/id86819040 на Невского, 6
По поводу подшипника-я месяц назад менял в АЦ (см переписку ранее).В подвешенном состоянии рычит,тон зависит от скорости.На момент сдачи машинки-подшипника не было,ждал дня четыре.В общей сложности обошлось где-то в 15 с копейками.Удачи на дороге!!!
а вот это опрометчивое решение! Поверь, потом пожалеешь, что сам полез. Я тебе тока два слова приведу: чугун/силумин.
Всем привет Подскажите где можно каты на пламягасители поменять (со всеми обманками - как говорится под ключ) - авто а6с5 3.0 asn вчера заехал на рагозерскую 30 - мне там ценник в 30 тысяч объявили...я конечно все понимаю...но этого я не понимаю, неужели это реально так дорого стоит?
чугунный корпус подшипника и алюминиевый поворотный кулак из-за химической коррозии срастаются в одно целое. Я видел, как на моей а4 отрывали подшипник 20ти-килограммовой машкой, думал- подвеску всю нахрен вырвут.... Машка типа такой
Я у себя скоро тоже буду делать эту процедуру, единственное по пламегасу нужно решить, его либо покупать (лучше отдельно) либо вообще просто кат выбить и оставить как есть! 8 тыс прошивка это цена со спортивной программой, которая увеличивает ЛС + бонусом мне отключат 2 лямбду после ката и НВВ
Григорий ,не пужай клубня ,сам менял подшипники ....зубов боятся ...-дальше знаешь...ни чего сложного нет (WD-шка,съёмник ,плюс горелка газовая ,накрайняк, в помощь)...брал SNR по 2,5 килорубля
ребзо!!!у кого есть чуток свободного времени(заскачить в Норд-подшипник)...нужны подшипники ступицы колеса (в простонародии -передние от М-412)...внутренний(2шт) с номером:7206(международный номер 3026 и размеромвнутр.=30мм;Dнар.=62;шир.=17,25мм),наружный (2шт)с номером:7304(международный 30304 и размеромвнутр.=20мм;Dнар.=52мм;шир.=16,25мм)...буду благодарен за информацию о наличии или отсутствии
Все правильно Гриша говорит. Без съемника (желательно вообще пресса и набора болванок для за/выпрессовывания) там делать нефиг