Сергей ,если бы не делал сам ,я бы не говорил...да съёмники,да горелка или фен строительный(что бы прогреть кулак и так же прогрев снять внутреннюю обойму с оси съёмником,ступица из кулака выдавливается болтами в колёсные отверстия,подкладывая плоскости(типа зубило ,резец токарный и т.п.) между ступицей и кулаком...напресовывал новый подшипник подходящими длинным болтом и болванками,подобрав от различных съёмников ступиц колеса,в тисках(конструкция правда ещё таполучилась)....вобщем если очень захотеть ,то решаемо
На момент отсутствия подшипника у АЦ в магазине предлагали за 4,5 (а в АЦ-где-то 10).Я,если честно,не рискнул брать в магазине за эту цену.Всеж-таки ходовая и оччччень не хочется проблем на ходу.А здесь все же какая никакая гарантия.Хотя,каждый сам решает.Удачи на дороге!!!
вот поэтому я и не советую самому лезть. пусть кто-нибуть другой трахается с горелками морелками. это как-раз та работа, за которую стОит заплатить, чем экономить.
хочешь сделать хорошо=>сделай это сам ...или пусть гаражный вася дербанит тебе её кувалдами .....сколько людей столько и мнений
не знаю, насколько плохо мне сделали, но проездил после замены я 3 года на авте и продал без симптомов данной неисправности.
да ,но смотреть то ,судя по приведённому на сие рукоблудство больно было ....им нужно было достичь резалта ,пох каким способом -не своё не жалко,а включить мозг для без кровной борьбы с траблом не надо,по этому у тебя такие жуткие воспоминания о сложности сего процесса....то что тачка ездила и успешно продалась без воспалений -здорово =>я и не говорю что вася гаражный обязательно соберёт кривожопо ,просто для меня когда сам -спокойнее и увереннее ,ну а кому лень или очковато что то нарукоблудить=>вэлкам к сервисам....я просто высказался ,что в сей работе нет ничего сложного для того кто захочет самостоятельно заменить подшипник(не сложней чем заменить рычаги подвески)
подгорная 86 ...пытался ,но по роду деятельности ,когда они ещё не работают -я подземлёй ,а когда я на поверхности -не брали...попробывал зарядить запрос на мыло
Парни всем привет!все случилось,поменял подшипник,менял сам,не знаю у кого как ,у меня все получилось-ступицу сдернул колесными болтами в упор зубило подшипник развалился,со ступицы остатки погрел горелкой и скинул без проблем,корпус из кулака выковыривал терпеньем и ВД40-пол баллона ,легкие постукивания -2 часа ( я терпеливый),МАШКУ звать не пришлось подшипник запресовал-пресс имеется,болванка-оставшаяся часть подшипника которую снял со ступицы,про зубило хорошая подсказкаСПАСИБО LARS!!!Всем СПАСИБО за сопереживания УДАЧИ!!!
привет всем,подскажите как адаптировать датчик холостого хода на моей старушке audi 80 b4 avant,да и проблемка с ней не решается ни как на холодную и горячюю заводится плохо:-(
ребят) добрый день не подскажите, хочу притащить переднюю подвеску на свою ласточку,вот отсюда "Представляем Вашему вниманию широкий ассортимент наборов передней подвески для Вашего авто от клубного партнера "АВТОPARTия" ,может кто сталкивался,что скажите...за и против в мурике хотят 32 но это перебор