нет(((((( с автопартии ответ передняя подвеска Lemferder (8 рычагов+ рулевые наконечники+ стойки стабилизатора+ крепеж) 23800 руб амортизатор 1BR передний оригинал 5500 руб шт (5 недель) 6400 руб шт (3 дня) MONROE 2750 руб шт (1 день) амортизатор 1BR задний TRW 1950 руб шт (3 дня) оригинал 4500 руб шт (3 дня) задняя стойка стабилизатора LEMFORDER 950 руб шт (3 дня) рулевая тяга оригинал 1250 руб шт не охото просто попасть на лажу
Лемфердер тот-же оригинал.Другие даже не стоит рассматривать(если собираешься дальше на машине ездить) Посмотри в автодоке.Цена должна быть приемлемая. Про автопартию ни чего не знаю.
lemferder только и рассмтриваю стойки оригинал,сам хочу ездить и не на ерунде,люблю ее и деньги есть)
Знакомый недавно там заказал комплект пер. рычагов лемф на ауди а6, сказал что 1 рычаг был не тот который нужен был, и было 2 лишних... Цена точно такая же как и через меня))
я не про вас имел ввиду, а про то что вообще здесь на форуме рекламируют... просто если будет такая херня, то вам придется пересылать все обратно в москву и тд.. гемор
вот и искал тут адекватной оценки,переплачивать за г... не очень то охото))))) и цену адекватную!!!!! а не 60 рублей за перед подвеску+4 аморта по кругу
спасибо,все номера нашел подвеска благо с завода стоит)))замену нащел и оригинальные номера и лемфердер,все равно кусается,после завтра в отпуск прилечу там все и закажу, (
пожалуйста помогите кто возьмется автомат перебрать? ZF 5HP19 AEB 1.8T.машина не едет, плюс льется масло м/у двиглом и коробасом!
Полистай назад тему, не так давно я освежал инфу по мастерским, где коробасами занимаются. Не найдешь пиши в личку.