Парни, я нашел еще один интернет-магазин с хорошими ценами: ставро.рф У админа потом спрошу, наверняка они от какого-то центрального магазина получают заказы, может и ближе к Мурманску есть...
Привет. У меня а5 3,2 Qwattro Ехал по парковке, заметил пар из по капота, остановился, открыл - весь движок в антифризе. Эвакуатор, сервис. Сегодня сказали, что антифриз во впусконом колекторе, хотя его там быть не должно. Кто-нибудь сталкивался? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
клапан егр стоит на твоем моторе???если да - то смотри с рубашкой охлаждения или нет,если с рубашкой,то возможно проблема в ней,соответственно газами выбило антифриз из бачка-весь мотор в нем...... или головы виной
Не знаю про егр Но жидкость сверху на двух бошках. Расширительный сухой. И что интересно - он не пустой. Отдал в авто Сити Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выяснили! Замена трубки охлаждающей жидкости, какая-то пружинка, и комплект колец на впускной коллектор. Цена по запчастям - 1550 рублей за все. За оригинал. Диллерство. Поставка к этой субботе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стоял NordGlass, весь в выбоинках от камней. Заказал сам такое же за 3,5 +1 рубль упаковка-доставка ж/д. Через три месяца поймал вертикальную трещину через все стекло посередине. Не стал уже умничать, поехал в гринвей на ленина, там заказал Pilkington (Securit не было) за 4,5. Приехало за неделю. Установил. Цена вопроса 1500 рублей вроде с молдингами. Сейчас доволен, как слон.
1500?? установка? это вроде очень дешево... или это только если через них покупаешь стекло? У меня у самого сейчас стоит NordGlass еще 2007 года, тоже весь в щербинках, и 2 скола сильных, но поменять хочу изза того что на скорости свист появляется откуда то, видимо плохо проклеили... От пред. хоза осталось новое КМК русское дешевое, вот думаю ставить или нет... говорят кривые стекла
КМК жесть, стояла на сорокпятке. Позвони им на ленина, узнай насчет стоимости. Рубль разницы Securit\Pilkington особо роли в кошельке не сыграют, а качество самое достойное, наверное. И то и другое на оригинал идет.